-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
- ITS
- Reggio Emilia
- Ottobre
- 2 Anni
...Emagister Italia presenta Food Marketing - Corso per "Tecnico Superiore in Digital Marketing dei prodotti alimentari", una proposta di FONDAZIONE... Impara:: Marketing digitale, Formazione Superiore, Supply Chain Management...
- Master
- Online
...Se lavori nell'ambito dell'industria alimentare e desideri approfondire i processi legati alla biotecnologia alimentare, nonché applicare tecniche... Impara:: Tecnología de los Alimentos, Ciencia y tecnología de los alimentos, Análisis de alimentos...
-
frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
← | →
-
Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
← | →
-
La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il centro di formazione HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici... Impara:: Prevenzione rischi, Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti...
...Il centro di formazione HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici... Impara:: Prevenzione rischi, Sanificazione dei locali, Conservazione alimenti...
-
frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
← | → vedi tutte
-
La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | → vedi tutte
-
trovo che sia un corso molto interessante, stimolante e utile per approfondire la conoscenza delle piante terapeutiche andando ben oltre gli insegnamenti della classica formazione universitaria.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Le tecniche di counseling sono uno strumento particolarmente qualificato per la conduzione di colloqui con persone che necessitano di cambiare... Impara:: Comportamenti alimentari, Disturbi alimentari, Relazione di aiuto...
...Le tecniche di counseling sono uno strumento particolarmente qualificato per la conduzione di colloqui con persone che necessitano di cambiare... Impara:: Comportamenti alimentari, Disturbi alimentari, Relazione di aiuto...
-
trovo che sia un corso molto interessante, stimolante e utile per approfondire la conoscenza delle piante terapeutiche andando ben oltre gli insegnamenti della classica formazione universitaria.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... DELLA PELLE UNITÀ DIDATTICA 1. DEFINIZIONE UNITÀ DIDATTICA 2. TECNICHE DIAGNOSTICHE 1. Esame fisico 2. Consultazione della cartella clinica 3. Prick test... Impara:: Diploma di Laurea...
-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →
- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
...Emagister presenta il nuovo Corso Tecniche di lavorazione e trasformazione della carne, proposto dal centro di formazione ENGIM Piemonte. Tale figura... Impara:: Prodotti alimentari, Grande distribuzione, Sicurezza sul lavoro...
...Emagister presenta il nuovo Corso Tecniche di lavorazione e trasformazione della carne, proposto dal centro di formazione ENGIM Piemonte. Tale figura... Impara:: Prodotti alimentari, Grande distribuzione, Sicurezza sul lavoro...
-
precisi e disponibili
← | → vedi tutte
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | →
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | →
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di operatore di panificio. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
... e pratici del mestiere di operatore di panificio. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
-
Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
← | → vedi tutte
-
Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto utile, esaustivo e facilmente comprensibile.
← | →
-
Un bel corso che tratta tanti temi sulle medicine alternative! Consigliato per chi lavora
← | →
-
inizialmente non mi fidavo di intraprendere un corso online, perché non li avevo mai fatti e ho sentito tanto parlare di truffe. Invece mi sono dovuta ricredere, lo staff mi ha accolto e insieme abbiamo intrapreso lo studio. Completo e soddisfacente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
.... Deontologia professionale. Alimentazione: scienza dell’alimentazione e chimica degli alimenti, fabbisogno alimentare, vitamine e minerali. Inquinanti alimentari... Impara:: Medicina cinese, Fisiologia umana, Medicina Olistica...
.... Deontologia professionale. Alimentazione: scienza dell’alimentazione e chimica degli alimenti, fabbisogno alimentare, vitamine e minerali. Inquinanti alimentari... Impara:: Medicina cinese, Fisiologia umana, Medicina Olistica...
-
Il corso è stato molto utile, esaustivo e facilmente comprensibile.
← | → vedi tutte
-
Un bel corso che tratta tanti temi sulle medicine alternative! Consigliato per chi lavora
← | → vedi tutte
-
inizialmente non mi fidavo di intraprendere un corso online, perché non li avevo mai fatti e ho sentito tanto parlare di truffe. Invece mi sono dovuta ricredere, lo staff mi ha accolto e insieme abbiamo intrapreso lo studio. Completo e soddisfacente.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Esame rec, Alimenti e bevande, Alimenti precotti artigianali...
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Esame rec, Alimenti e bevande, Alimenti precotti artigianali...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... e geografico: ma conoscere le fasi di sviluppo alimentare dei bambini, sin dalla prima infanzia, permette di favorire ovunque un corretto stile di vita. Il Corso... Impara:: Dieta e nutrizione, Fame nel mondo, Allergie alimentari...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... le norme igieniche, utilizzare le materie prime e le tecniche utilizzate in ambito dolciario, oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
... le norme igieniche, utilizzare le materie prime e le tecniche utilizzate in ambito dolciario, oltre a coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare... Impara:: Produzione alimentare, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante e nozioni in linea con quelle che erano le mie aspettative.
Ritengo che la piattaforma non sia ben fruibile e soprattutto ho riscontrato molta lentezza nel caricare le immagini.
Sicuramente andrebbe migliorata.
← | →
-
Consigliatissimo!!
Mi sono trovata davvero bene sia dal punto di vista didattico sia per quanto riguarda il supporto da parte del tutor, sempre disponibile e reperibile.
Percorso di studio superiore a quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Mi sono trovata abbastanza bene frequentando questo corso anche se, con il senno di poi, la modalità online, la ritengo un po' penalizzante in quanto viene a mancare il contatto diretto con i docenti. Mi sentirei di consigliare l'aggiunta di video lezioni in live. Il materiale didattico risulta comunque chiaro nei contenuti e ben fruibile.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master In Assistente Veterinario offre agli aspiranti assistenti tecnici veterinari un solido fondamento di conoscenze indispensabili per svolgere... Impara:: Anatomia veterinaria, Animali domestici, Clinica veterinaria...
...Il Master In Assistente Veterinario offre agli aspiranti assistenti tecnici veterinari un solido fondamento di conoscenze indispensabili per svolgere... Impara:: Anatomia veterinaria, Animali domestici, Clinica veterinaria...
-
Corso molto interessante e nozioni in linea con quelle che erano le mie aspettative.
Ritengo che la piattaforma non sia ben fruibile e soprattutto ho riscontrato molta lentezza nel caricare le immagini.
Sicuramente andrebbe migliorata.
← | → vedi tutte
-
Consigliatissimo!!
Mi sono trovata davvero bene sia dal punto di vista didattico sia per quanto riguarda il supporto da parte del tutor, sempre disponibile e reperibile.
Percorso di studio superiore a quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata abbastanza bene frequentando questo corso anche se, con il senno di poi, la modalità online, la ritengo un po' penalizzante in quanto viene a mancare il contatto diretto con i docenti. Mi sentirei di consigliare l'aggiunta di video lezioni in live. Il materiale didattico risulta comunque chiaro nei contenuti e ben fruibile.
← | → vedi tutte
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischi fisici, Rischio chimico...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Titolari attività alimentari complesse, Rischi fisici, Rischio chimico...
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso organizzato molto bene.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Cucina italiana, Saper cuocere pane, Igiene alimentare...
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Cucina italiana, Saper cuocere pane, Igiene alimentare...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... Gebrselassie UNITÀ DIDATTICA 4. ISTRUTTORE DI ATLETICA 1. Funzioni -Formazione tecnica e tattica -Cura e prevenzione degli infortuni degli atleti 2. Competenze... Impara:: Giochi olimpiaci...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Sicurezza alimentare, Consulente haccp...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Redigere manuale haccp, Sicurezza alimentare, Consulente haccp...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L’Addetto alla lavorazione di prodotti alimentari è la figura professionale che ha il compito di produrre prodotti alimentari di varia natura... Impara:: Prodotti alimentari, Tecniche di conservazione dei cibi, Strumenti di lavoro...
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
...Il Corso per Tecnico Ispettore del Biologico è un'opportunità straordinaria per coloro che desiderano specializzarsi nel settore delle produzioni... Impara:: Ispettore di qualità, Certificazione alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di pasticciere. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo...
... e pratici del mestiere di pasticciere. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Lavoro di gruppo...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Conosci i pericoli e le tecniche corrette per gestire l'ozono nella sanificazione? Il corso di Gestec SRL, promosso da Emagister, tratta proprio... Impara:: Industria alimentare, Locali medici, Sicurezza alimentare...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Senza glutine, Ristorazione a domicilio, Intolleranze alimentari...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Senza glutine, Ristorazione a domicilio, Intolleranze alimentari...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte