-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi analisi sensoriale
- Corso
- Fossaltdi Portogruaro
- Livello base
- Scegli data
- 8h
... sensoriale... Impara:: Analisi sensoriale ed ambiti applicativi, Il Panel ed il Panel Leader, Gli organi di senso...
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | →
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | →
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | →
- Master
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'obiettivo del Master Executive è quello di ampliare le conoscenze dei sommellier, completandone la formazione con competenze manageriali. Il Master... Impara:: Wine & Cellar management, Analisi sensoriale e psicologia della percezione, Gestione della Cantina...
...L'obiettivo del Master Executive è quello di ampliare le conoscenze dei sommellier, completandone la formazione con competenze manageriali. Il Master... Impara:: Wine & Cellar management, Analisi sensoriale e psicologia della percezione, Gestione della Cantina...
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | →
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e Analisi sensoriale utilizzati per le attività didattiche. Si partirà dalle materie scientifiche indispensabili per conoscere come creare una birra... Impara:: Analisi sensoriale, Produzione birra, Produzione brassicola...
... e Analisi sensoriale utilizzati per le attività didattiche. Si partirà dalle materie scientifiche indispensabili per conoscere come creare una birra... Impara:: Analisi sensoriale, Produzione birra, Produzione brassicola...
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | → vedi tutte
-
Semplice ed intuitivo
← | →
-
Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
← | →
-
Molto pratico e funzionale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...”, quindi, “l’analisi sensoriale” del vino. Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio... Impara:: Bevande alcoliche, Settore alberghiero, Degustazione vino...
...”, quindi, “l’analisi sensoriale” del vino. Parte integrante del programma è il tema relativo alle diverse funzioni del Sommelier: dallo stile nel servizio... Impara:: Bevande alcoliche, Settore alberghiero, Degustazione vino...
-
Semplice ed intuitivo
← | → vedi tutte
-
Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
← | → vedi tutte
-
Molto pratico e funzionale
← | → vedi tutte
-
La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Ottobre
- 8h - 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e sapori.Si tratta di quattro incontri sulle tecniche di degustazione attraverso un’analisi sensoriale del vino, in particolare quella visiva, quella olfattiva... Impara:: Nozioni di enologia, Analisi del vino in rapporto al cibo, Analisi gustativa del vino...
... e sapori.Si tratta di quattro incontri sulle tecniche di degustazione attraverso un’analisi sensoriale del vino, in particolare quella visiva, quella olfattiva... Impara:: Nozioni di enologia, Analisi del vino in rapporto al cibo, Analisi gustativa del vino...
-
La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
← | →
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 20h
...- Storia del caffe: dal seme alla bevanda -Le 4M: Miscela,Macchina,Macinadosatore,Mano -Come estrarre un caffè espresso -Analisi sensoriale del caffè... Impara:: Come estrarre un caffè espresso, Tavola fredda, Come utilizzare un macinadosatore...
...- Storia del caffe: dal seme alla bevanda -Le 4M: Miscela,Macchina,Macinadosatore,Mano -Come estrarre un caffè espresso -Analisi sensoriale del caffè... Impara:: Come estrarre un caffè espresso, Tavola fredda, Come utilizzare un macinadosatore...
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Analisi sensoriale, Storia Enogastronomica...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Analisi sensoriale, Storia Enogastronomica...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 10h - 2 Mesi
... Come si coltiva Processi produttivi Composizione chimica Oli d'oliva: la classificazione I benefici dell'olio d'oliva extra-vergine Analisi sensolriale... Impara:: Tecnico degustatore olio, Produzione olio, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 14h - 2 Giorni
... analisi organolettica tramite l'apposita scheda di valutazione, della quale vengono descritti in dettaglio i singoli parametri. Tali conoscenze vengono... Impara:: Capacità di analisi organolettica del cioccolato, Semi di cacao, Conoscenza del cioccolato a 360 gradi...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Giorni
...chimica casearia tecnologia casearia microbiologia casearia storia del formaggio analisi sensoriale del formaggio lavorazioni per ottenere yogurt... Impara:: Storia del formaggio, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
- Qualifica professionale
- Fossaltdi Portogruaro
- Scegli data
- 8h
... discriminanti di analisi sensoriale... Impara:: Gli organi di senso, Il Panel ed il Panel Leader, Acquisire conoscenze e competenze...
-
Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
← | →
-
Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
← | →
-
La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
← | →
- Corso
- Parma
- Aprile
- 160h - 1 Mese
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food cost, Food management...
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food cost, Food management...
-
Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
← | → vedi tutte
-
Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...prova tematica per testare con la pratica le competenze acquisite, parte dell’esame di fine corso. Avere padronanaza delle tecniche di conservazione... Impara:: Food Pairing, Analisi sensoriale...
-
Semplice, chiaro, adatto a tutti. E sempre bello imparare e così ancora di più. Lo consiglio vivamente. Grazie!
← | →
-
La semplicità e la chiarezza del corso , la gentilezza la professionalità dei docenti .
← | →
-
Sono molto soddisfatto dall'aver preso parte a questo corso, lo valuto in maniera più che positiva e lo consiglierei a tutti gli appassionati di enologia come me, ma anche a chi semplicemente ama il buon vino e non vuole farsi imbrogliare!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... è quello di insegnare "la tecnica della degustazione", quindi, "l'analisi sensoriale" del vino. Parte integrante del programma è il tema relativo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero, Food beverage manager...
... è quello di insegnare "la tecnica della degustazione", quindi, "l'analisi sensoriale" del vino. Parte integrante del programma è il tema relativo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero, Food beverage manager...
-
Semplice, chiaro, adatto a tutti. E sempre bello imparare e così ancora di più. Lo consiglio vivamente. Grazie!
← | → vedi tutte
-
La semplicità e la chiarezza del corso , la gentilezza la professionalità dei docenti .
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatto dall'aver preso parte a questo corso, lo valuto in maniera più che positiva e lo consiglierei a tutti gli appassionati di enologia come me, ma anche a chi semplicemente ama il buon vino e non vuole farsi imbrogliare!
← | → vedi tutte
- Corso
- Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...: disposizione degli spazi e aspetti sensoriali · Aspetti organizzativi e gestionali delle SPA · La suddivisione dei ruoli · Definire gli obiettivi necessari... Impara:: Centro massaggi, Disposizione spazi, Centro bellezza...
- Corso
- Online
- Scegli data
... DI ANALISI UDITIVA - COMPITI DI DENOMINAZIONE - LISTE AUTOMATICHE E PROVERBI - SFA - RET Afasia motoria lieve o media - COPPIE MINIME - LA MORFO-SINTASSI -... Impara:: TERAPIA DELL’INTONAZIONE MELODICA, Riorganizzazione FUNZIONALE DEL SISTEMA, SISTEMA DI ANALISI UDITIVA...
-
Sono molto contenta di aver partecipato perché mi ha dato modo di capire che l’arte è la cosa che più mi avvicina ai bambini. Ho compreso che il disegno può essere un modo per liberarmi dalle emozioni negative risaltando quelle positive. Credo molto in questa forma di espressione perché porta fuori ciò che uno è!
← | →
- Corso
- Noventdi Piave
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...ballare, suonare, ascoltare e mettersi in… musica. il corso è aperto a insegnanti, educatori/trici, musicisti, genitori e a chiunque sia interessato... Impara:: Strumenti musicali, Arte e psicologia, Teoria musicale...
...ballare, suonare, ascoltare e mettersi in… musica. il corso è aperto a insegnanti, educatori/trici, musicisti, genitori e a chiunque sia interessato... Impara:: Strumenti musicali, Arte e psicologia, Teoria musicale...
-
Sono molto contenta di aver partecipato perché mi ha dato modo di capire che l’arte è la cosa che più mi avvicina ai bambini. Ho compreso che il disegno può essere un modo per liberarmi dalle emozioni negative risaltando quelle positive. Credo molto in questa forma di espressione perché porta fuori ciò che uno è!
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
...facendo leva sulla suggestione a distanza, alimenti curiosità .Lo strumento è lo storytelling gastronomico. Durante il corso verranno trasmesse competenze... Impara:: Storytelling gastronomico, Analisi sensoriale, Racconti multimediali...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... analisi organolettica tramite l'apposita scheda di valutazione, della quale vengono descritti in dettaglio i singoli parametri. Tali conoscenze vengono... Impara:: Aggiornamento docenti, Storia Cacao, Cristallizzazione del cioccolato...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
... sensoriale, invece, i partecipanti impareranno, attraverso l'assaggio di varie tipologie di formaggio, a riconoscerne le caratteristiche e a saperne... Impara:: Analisi del prodotto, Chimica casearia, Formaggi freschi...