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Corsi di analisi vino
- Corso
- Milano
... - a descriverli e degustarli - conoscere la legislazione in materia. Rivolto a: Aspiranti Sommelier Amanti del vino, dei distillati o della Birra...
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
..., economico e di mercato del vino. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà infatti essere in grado di: possedere adeguate conoscenze di base...
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I docenti sono tutte persone preparatissime.
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- Corso
- Noci
...Obiettivo del corso: con il primo livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino ed apprendono la "tecnica della Degustazione" nonché...
...Obiettivo del corso: con il primo livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino ed apprendono la "tecnica della Degustazione" nonché...
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I docenti sono tutte persone preparatissime.
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- Laurea Triennale
- Potenza
... del vino, anche con iniziative promozionali e didattiche - essere a conoscenza degli aspetti normativi e legislativi della materia - essere capace...
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Gran varietà dipartimenti.
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Eccezionale università! La loro metodologia è ottima e tutto lo staff è bravissimo! Da sottolineare le borse di studio complete.
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- Master I livello
- Pisa
- Novembre
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Principi di viticoltura biologica, Strategie di marketing, Tecniche viticole...
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Principi di viticoltura biologica, Strategie di marketing, Tecniche viticole...
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Gran varietà dipartimenti.
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Eccezionale università! La loro metodologia è ottima e tutto lo staff è bravissimo! Da sottolineare le borse di studio complete.
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- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Contenuti: Approccio teorico-tecnico all'enologia e al vino - Approccio teorico tecnico al bar e ai cockail - Analisi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... di Verifica operativa e comportamentale Analisi qualitativa e quantitativa delle prestazioni come strumento di base per l’elaborazione del Budget relativo...
- Laurea Triennale
- Pisa
... di difesa ed ecocompatibili e alla produzione del vino che il contesto aziendale, di mercato e istituzionale richiedono...
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Ottobre
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
.... Per specialisti, appassionati o semplicemente curiosi del vino alle prime armi, Mummu Academy ha pensato ad un corso attraverso un inebriante percorso di profumi... Impara:: Analisi delle tipologie dei profumi, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Tecniche di degustazione...
.... Per specialisti, appassionati o semplicemente curiosi del vino alle prime armi, Mummu Academy ha pensato ad un corso attraverso un inebriante percorso di profumi... Impara:: Analisi delle tipologie dei profumi, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Tecniche di degustazione...
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Corso
- Alba
- Livello base
- Scegli data
...(IGP or high-volume brand), Saint-Émilion Grand Cru, Haut-Médoc Cru Classé, Cabernet Sauvignon (New World region), Northern Rhône Syrah, Barossa Valley Shiraz Session 6... Impara:: Aabbinamento cibo vino, Degustazione vino, Degustazione vini...
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La Scuola di formazione più bella che ci sia!
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Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
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Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
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- Master
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Analisi sensoriale e psicologia della percezione, Analisi sensoriale, Gestione della Cantina...
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Analisi sensoriale e psicologia della percezione, Analisi sensoriale, Gestione della Cantina...
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La Scuola di formazione più bella che ci sia!
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Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
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Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
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Semplice ed intuitivo
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Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
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Molto pratico e funzionale
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- Corso
- Online
- Scegli data
... nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria... Impara:: Degustazione vino, Analisi sensoriale, Turismo e settore alberghiero...
... nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria... Impara:: Degustazione vino, Analisi sensoriale, Turismo e settore alberghiero...
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Semplice ed intuitivo
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Bongiorno, volevo fare i complimenti per il corso della birra e a l'insegnante. In riguardo al corso del vino manca l'approfondimento sulla vite, I vari tipi di metodi di bollicine con le sue storie e tante altre cose .... Spero che ci sia un corso come quello della birra con un sommelier che ti possa dare un quadro più approfondito. Grazie e buona giornata Nunzio
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Molto pratico e funzionale
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina professionale...
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina di pesce, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca, Cuoco professionale...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca, Cuoco professionale...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Corso
- Milano
- 3 Settimane
...Corso tenuto da due Enologi che vi daranno indicazioni circa la storia del vino e vi insegneranno a riconoscerne profumi colore e sapore! Per poter... Impara:: Degustazione vino, Qualità agroalimentare, Cibo e vino...
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Marketing del territorio, Trattamento del cibo, Analisi sensoriale...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Marketing del territorio, Trattamento del cibo, Analisi sensoriale...
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
... e dell’abbinamento. Sapori e aromi faranno da padroni e la teoria sarà unita a un buon bicchiere di vino... Impara:: Degustazione vino...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PIANO STUDI LEZIONI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure... Impara:: Cucina italiana, Lavoro in team, Alta cucina...
...PIANO STUDI LEZIONI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Nutrizione Analisi sensoriale HACCP Tagli e coltelli Verdure... Impara:: Cucina italiana, Lavoro in team, Alta cucina...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 5 Settimane
... di vino... divertendoti... Impara:: Degustazione vini, Analisi organolettica, Degustazione vini speciali...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... Design e galateo di sala Start up, gestione e composizione del menù Laboratorio di cucina e pasticceria Antropologia e storai dell'alimentazione Analisi... Impara:: Food designer, Cantine vinicole, Marketing aziendale...