-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Caffè
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
..., principali denominazioni, degustazione e abbinamenti di Vino, Olio, Birre e Caffè - Menu engineering, metodi di analisi del menu, progettazione grafica, i menu...
- Corso
- Online
- Scegli data
... un maestro del caffè espresso...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | →
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | →
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: CAFFE' SPECIALI, Barman professionale, Cocktails mondiali I.B.A...
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: CAFFE' SPECIALI, Barman professionale, Cocktails mondiali I.B.A...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | → vedi tutte
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | → vedi tutte
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...: dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte... Impara:: Barista per caffetteria, Latte macchiato, Cocktail per caffè...
...: dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte... Impara:: Barista per caffetteria, Latte macchiato, Cocktail per caffè...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Il corso ha l'obiettivo di preparare al mondo del lavoro, in particolare al mondo del caffè! E' rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la loro... Impara:: Latte Art, Caffè speciali, La storia del caffè...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...make the most of the professionalism and experience of the Università del Caffè professors and technicians. To create a course on the real and specific needs of the professional... Impara:: Training session, Espresso excellence...
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 1 Giorno
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso dal titolo “Il Caffè: metodi di estrazione”. L'obiettivo... Impara:: Funzionalità nell’estrazione, Quantità di caffè, Polvere di caffè...
- Qualifica professionale
- Bari
- 3 Giorni
...Il corso fornisce ai partecipanti la conoscenza teorico-pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè perfetto, della... Impara:: Coffee Art avanzata, Fidelizzazione cliente, Espresso perfetto...
- Corso
- Telese Terme
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... pourCaffetteria / macinatura – macchina del caffè – manutenzione – misceleBar set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di barCostruzione dei drinks... Impara:: Preparazione di bevande, Preparazione del caffè, Aperitivi e panini...
- Post-diploma / post-qualifica
- Varedo
- Scegli data
- 5 Giorni
...Impara ad utilizzare una macchina da caffè professionale di ultima generazione che ritroverai in tutti i bar e ristoranti. Argomenti: macinatura...
- Corso
- MottSant'anastasia
- Scegli data
... con la lattiera– la foglia– il cuore– la mela L’evoluzione -Latte art topping Latte art bar spoon(tecniche con cucchiaio da caffè) Latte art sketch (il barista... Impara:: Montatura del latte, Tecniche di decorazione, Barman per caffetteria...
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del corso Ci si iscrive direttamente dopo la terza media presso La Fondazione S. Chiara, via Formis,3 – Casalmaggiore Durata del corso... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: CREMA DI LATTE, Barman professionale, Latte art basic...
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: CREMA DI LATTE, Barman professionale, Latte art basic...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Gli argomenti del corso sono: Il caffé, le miscele giuste per il cappuccino. la macinatura del caffè e la pressatura la manutenzione della macchina... Impara:: Barman per caffetteria, Latte e caffè, Montatura latte...
...Gli argomenti del corso sono: Il caffé, le miscele giuste per il cappuccino. la macinatura del caffè e la pressatura la manutenzione della macchina... Impara:: Barman per caffetteria, Latte e caffè, Montatura latte...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- 2 Settimane
... mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque. - La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione... Impara:: Barman professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., Caffe, Theano, DeepDrive, Keras, ecc La parte 2 (20%) di questa formazione introduce Theano in una libreria python che semplifica la scrittura di modelli... Impara:: Reti neurali...
- Corso
- Calcinato
- Marzo
...Il corso proposto da AICAF, Accademia del Caffè si pone come obiettivo quello di comprendere tecniche, segreti e competenze per utilizzare i 3 sifoni... Impara:: Rapid infusion...
- Qualifica professionale
- NocerInferiore
- 31 Giorni
...RISORSE UMANE AMBO SESSI E MAGGIORENNI INOCCUPATI E/O DISOCCUPATI AUTOMUNITI ANCHE SENZA ESPERIENZA NEL SETTORE. A TAL FINE FORNISCE PER QUESTI ULTIMI... Impara:: Cameriere di sala, Banqueting manager...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Course program The Master Baristas of the Università del Caffè reveal the preparation techniques of the most widely consumed coffee-based drinks and... Impara:: Introduction to coffee, Pleasure of coffee, Percolation Turkish...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente forma: dopo un’introduzione sul caffè e le sue origini, si procederà... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Macchina caffe...
... di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura nella seguente forma: dopo un’introduzione sul caffè e le sue origini, si procederà... Impara:: Barman professionale, Latte Art, Macchina caffe...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | →
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | →
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
... di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, Preparazione del caffè...
... di un perfetto espresso e i segreti per la sua realizzazione, grazie alle molte esercitazioni con macchine da caffè professionali. I corsisti inoltre avranno... Impara:: Barman per caffetteria, Latte Art, Preparazione del caffè...
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
← | →
-
Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
← | →
-
Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... è quello di formare professionisti qualificati per un immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni... Impara:: Regolazione Macina Caffè, Manutenzione Macchina del Caffè, Cioccolate Calde...
... è quello di formare professionisti qualificati per un immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni... Impara:: Regolazione Macina Caffè, Manutenzione Macchina del Caffè, Cioccolate Calde...
-
Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
← | → vedi tutte
-
Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | →
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | →
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... la storia del caffè e le caratteristiche della pianta che lo produce, le caratteristiche di tostatura e le differenti miscele del caffè. Gli allievi... Impara:: Barman per caffetteria, Macinatura caffè, Storia del caffe...
... la storia del caffè e le caratteristiche della pianta che lo produce, le caratteristiche di tostatura e le differenti miscele del caffè. Gli allievi... Impara:: Barman per caffetteria, Macinatura caffè, Storia del caffe...
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | → vedi tutte
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | → vedi tutte
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | → vedi tutte