-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Caffè a Milano
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte... Impara:: Cocktail per caffè, Latte Art, Degustazione caffè...
...come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte... Impara:: Cocktail per caffè, Latte Art, Degustazione caffè...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
...crivellatura, insacchettamento), insacchettamento (juta o grain pro), conservazione Acquisto caffè verde (borsa, diretto) Tendenza Third Wave e crudisti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... affronta la tostatura, l’assaggio, la conoscenza della materia prima e delle varie tipologie di caffè. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’allievo...
- Corso
- Milano
...Caffe è un framework di apprendimento profondo fatto con espressione, velocità e modularità in mente Questo corso esplora l'applicazione del Caffe...
- Qualifica professionale
- Milano
- 2 Settimane
...I fermentati: La Birra – Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro) - Il Vino – Spumante e Champagne - Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti... Impara:: Barman professionale...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | →
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | →
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 2 Giorni
...Inoltre, il corso sarà focalizzato sull'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione delle bevande per la caffetteria. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Latte Art, Coffee grading, Cioko art...
...Inoltre, il corso sarà focalizzato sull'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione delle bevande per la caffetteria. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Latte Art, Coffee grading, Cioko art...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | → vedi tutte
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | → vedi tutte
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
...settore enogastronomico nella propria professione. Una specializzazione nel Food & Wine offre importanti opportunità di crescita professionale e imprenditoriale... Impara:: Business plan, Comunicazione e marketing, Business english...
- Corso
- Milanoe22 altre sedi
- La Spezia, Avenza Carrara, Volla, Orciano Pisano, Genova, Iglesias, Santa Maria La Carità, Viareggio, Massa, Chiavari, Pavia ...
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati... Impara:: Barman professionale, Aibm project, Barman principiante...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative al servizio caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
...ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative al servizio caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Moltissima pratica, parte fondamentale! I nostri corsi rilasciano diploma riconosciuto da Confesercenti CESCOT e da FIB, Federazione Italiana Barman... Impara:: Macinatura caffè, Montatura latte, Latte Art...
...Moltissima pratica, parte fondamentale! I nostri corsi rilasciano diploma riconosciuto da Confesercenti CESCOT e da FIB, Federazione Italiana Barman... Impara:: Macinatura caffè, Montatura latte, Latte Art...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...to evolve a population of virtual agents by selection Usual Learning Machine: definition. Types of tasks: supervised learning, unsupervised learning... Impara:: Reti neurali...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 3 Giorni
...Abbinamenti tra le varie tecniche: Latte Art- Latte Painting- Coffee painting e Ciockoart Al termine sarà possibile svolgere l'esame teorico-pratico... Impara:: Coffee grading, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
...Abbinamenti tra le varie tecniche: Latte Art- Latte Painting- Coffee painting e Ciockoart Al termine sarà possibile svolgere l'esame teorico-pratico... Impara:: Coffee grading, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Torte italiane, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Torte italiane, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare un esperto di CAFFETTERIA professionista Programma del corso: I MODULO: Chicchi di storia... Impara:: Corso professionale, Corso di caffetteria, Corso caffetteria...
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Settimana
...verrà rilasciato l’attestato di partecipazione. Obiettivo del corso è la formazione di baristi in grado di preparare alimenti e bevande, nel rispetto della... Impara:: Servizio bar, Bevande fredde, Bevande calde...
...verrà rilasciato l’attestato di partecipazione. Obiettivo del corso è la formazione di baristi in grado di preparare alimenti e bevande, nel rispetto della... Impara:: Servizio bar, Bevande fredde, Bevande calde...
-
Lo consiglio vivamente! Ottima organizzazione e docenti superlativi
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 6 Giorni
...Bartender Certified - The Original American School presenta agli utenti di Emagister.it il Corso Barman & Cocktail Art, rivolto a tutti coloro che desiderano... Impara:: Corso bartender, Corso barman milano, Barman professionale...
- Corso
- Blended a Milanoe1 altra sede.
- Trieste
...Academy Innovation Center presenta sul portale di Emagister.it il corso online di Caffetteria & Latte Art, un percorso adatto a tutti coloro che vorrebbero... Impara:: Marketing e Incremento del fatturato, Coffee station, Ruolo del Barista...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
...Trasformati in un esperto del caffè con il Corso Caffetteria proposto da Flair Academy sul portale Emagister.it. Avrai l’occasione di conoscere... Impara:: Tostatura del caffè, Uso delle attrezzature da bar, Macinatura caffè...
...Trasformati in un esperto del caffè con il Corso Caffetteria proposto da Flair Academy sul portale Emagister.it. Avrai l’occasione di conoscere... Impara:: Tostatura del caffè, Uso delle attrezzature da bar, Macinatura caffè...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Scegli data
- 1 Giorno
...come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA Approfondimenti sulla tecnica di estrazione dell’espresso. Revisione del... Impara:: Coffee painting, Coffee grading, Tecniche di montatura...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Organizzazione catering, Banqueting manager, Cucina professionale...
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Organizzazione catering, Banqueting manager, Cucina professionale...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
...Hai già frequentato un corso base in caffetteria e vorresti aggiungere un tocco in più alle tue praparazioni? Su Emagister trovi il corso Latte Art proposto da Flair Academy... Impara:: Preparazione del caffè, Montatura del latte, Latte Art...
...Hai già frequentato un corso base in caffetteria e vorresti aggiungere un tocco in più alle tue praparazioni? Su Emagister trovi il corso Latte Art proposto da Flair Academy... Impara:: Preparazione del caffè, Montatura del latte, Latte Art...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Trainers disponibili, preparati e sempre aggiornati sulle nuove tendenze nel settore.
← | →
-
Grande professionalità di questa scuola, ottima preparazione e grande passione!
← | →
-
Un ottima scuola, sono pienamente soddifatto di averla scelta per la mia formazione.
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Settimana
...Programma: La figura del Bar Manager La costituzione societaria: obblighi e oneri nel regime fiscale italiano Comunicare in maniera efficace con il cliente... Impara:: Gestione clientela, Problem solving, Marketing aziendale...
...Programma: La figura del Bar Manager La costituzione societaria: obblighi e oneri nel regime fiscale italiano Comunicare in maniera efficace con il cliente... Impara:: Gestione clientela, Problem solving, Marketing aziendale...
-
Trainers disponibili, preparati e sempre aggiornati sulle nuove tendenze nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grande professionalità di questa scuola, ottima preparazione e grande passione!
← | → vedi tutte
-
Un ottima scuola, sono pienamente soddifatto di averla scelta per la mia formazione.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti