-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Varese
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cioccolato a Varese
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Varesee21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
- 81h
...(4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione. Il cacao e il cioccolato. (4 ore – teoria) Latte fresco e crudo, derivati del latte. I grassi saturi ed insaturi... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Cucina italiana...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pasticceria• Il frumento e le sue origini• La macinazione• Le attrezzature 2. MATERIE PRIME TOP• La farina• Classificazione delle farine• Grassi ed oli•... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...pasticceria• Il frumento e le sue origini• La macinazione• Le attrezzature 2. MATERIE PRIME TOP• La farina• Classificazione delle farine• Grassi ed oli•... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti