31

Corsi Cioccolato a Roma

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Alessandria
  • Ancona
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Bari
  • Belluno
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Brescia
  • Cagliari
  • Catania
  • Como
  • Cremona
  • Cuneo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Macerata
  • Mantova
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pescara
  • Pisa
  • Pordenone
  • Prato
  • Ravenna
  • Reggio Emilia
  • Rovigo
  • Siena
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Vercelli
  • Verona
  • Vicenza
Città
 
  • Tutte le città
  • Roma
  • Marino
SELEZIONE ATTUALE
  • Cioccolato
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 31
  • Corsi 25
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 6
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 29
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Settore industriale 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 8
  • Tra 3 mesi 8
  • Tra 6 mesi 8
  • Tra 9 mesi 8
  • Tra 1 anno 8
  • Tra più di 1 anno 8
DURATA
  • Ore 12
  • Giorni 7
  • Settimane 3
  • 3 mesi 5
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 4
DOVE STUDIARE
Italia 279
Roma 31
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 33
  • Online / A distanza 2
  • In aula 27
  • Blended 4
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso di Pasticceria
4.9 eccellente 60 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Villalba
    e 24 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 06 mag 2019
  • 54h - 18 Giorni
Impara i fondamenti della pasticceria.

...PASTICCERIA BASE (18 ore) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 27%
MIXOLOGY Academy
Caffetteria per Baristi
4.8 eccellente 3 opinioni
MIXOLOGY Academy
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 20h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Non è richiesta alcuna esperienza pregressa nel settore. Questo corso professionale di Caffetteria parte dall'ABC del servizio, fino a rendere l'allievo... Impara:: Cioccolate Calde, Manutenzione Macchina del Caffè, Regolazione Macina Caffè... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

550 € 400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • Scegli data
  • 200h
Con iscrizione all’Albo Nazionale Professionisti.

...fondamenti per l’acquisizione delle competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere. Tutte le preparazioni saranno affrontate ed analizzate... Impara:: La professione di pasticcere, Corso pasticciere, Corso pasticceria... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: Preparazione dell’impasto, Food beverage, Cottura industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
Professione Pasticcere
ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF A.C.
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 5 Giorni

...dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi, dalla crostata cioccolato riso e pere alla sacher e molte altre... Impara:: Tecniche di formazione... Leggi tutto


800 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • 2h

...ENOTECA BISTROT UVE E FORME Sabato 6 marzo 2010 dalle 16:30 alle 18:30 Seminario di degustazione IL TE\\\' La signora Matsumiya è maestra del... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


25 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 28%
Cioccolato 1 liv
3.5 1 opinione
Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 6h

...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come... Impara:: Alta cucina... Leggi tutto


145 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso di cake design
5.0 eccellente 6 opinioni
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 630h

...nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi... Impara:: Pasta di zucchero, Torta nuziale, Cake design... Leggi tutto


990 
Aggiungi al comparatore
Cioccolando
4.3 fantastico 3 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire le basi culturali sulla conoscenza storico-culturali del cioccolato... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


600 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso di Pasticceria - II Livello
Bio Invent Formazione Professionale
  • Corso
  • Marino
  • Livello intermedio
  • 13h - 3 Giorni

...mousse ai 3 cioccolati con croccantino gianduia e glassa a specchio Cioccolatini... Impara:: Pasticceria Italiana, Lavorazione del cioccolato, Preparazione dei piatti a vista... Leggi tutto


255 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di Caffetteria e Decorazione Cappuccini e Latte Ciocco Art
4.8 2 opinioni
Flair Project
  • Corso
  • Roma
  • 40h

...Diploma Dispensa didattica COSTO CORSO 700,00... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


700 
+IVA
Aggiungi al comparatore
QualiTavola Vino, Cibo
5.0 1 opinione
Enotime
  • Corso
  • Roma
  • 9h

...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta... Impara:: Degustazione vino... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Operatore della produzione di pasticceria
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 500h - 9 Settimane

...di laboratorio che consenta di applicare tutte le nozioni studiate alla realtà di una cucina, imparando la gestione degli spazi e i ritmi di una brigata durante un servizio... Impara:: Conservazione di materie prime, Carta dessert, Tecniche e lavorazioni del cioccolato... Leggi tutto


6.700 
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
corso di cioccolateria
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita “Nobile” e la sua lavorazione viene definita un’arte. Il cioccolato necessita... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Decorazione dolci, Barman per caffetteria... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni della cucina di base con professionalità e divertimento allo stesso tempo... Impara:: Cucina di pesce, Intaglio vegetali e frutta, Cucina professionale... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Formazione per Gelatiere
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Le attrezzature: il pastorizzatore, il mantecatore, i frigoriferi, le vetrine e i pozzetti, la torre di raffreddamento, le attrezzature complementari... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Decorazione di frutta, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 21%
Il Cioccolato 1 Liv
3.5 2 opinioni
Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
  • Corso
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • 6h

...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come... Impara:: Ricette veloci... Leggi tutto


159 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso per pasticceria
4.9 eccellente 15 opinioni
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 730h - 6 Mesi

...per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity... Impara:: Prevenzione Alimentare, Tecniche di cottura, Preparazione degli impasti... Leggi tutto


2.400 
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime. Attestato... Impara:: Mise en place, Food designer, Alta cucina... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 21%
Al Cioccolato - 1 livello
Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 6h

...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come... Impara:: Cucina professionale, Ricette veloci... Leggi tutto


159 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Finger Food
Purple Taste
  • Corso
  • Roma
  • 4h

...anzi è estremamente chic! Purple Taste vi propone una monografia della durata di 4 ore in cui prepareremo insieme un'intera cena "finger" dall'antipasto... Impara:: Cucina francese, Cucina messicana, Decorazione di frutta... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Food & Beverage Manager
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso post laurea
  • Roma
  • 3 Mesi

...in grado di sovrintendere, coordinare e gestire tutta l'attività relativa alla ristorazione. Il corso per food & beverage manager organizzato dall' ANPA... Impara:: Bon ton, Degustazione vino, Degustazione birra... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Master di pasticceria
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Master
  • Roma
  • Scegli data
  • 80h

...Il percorso tocca varie tematiche dal temperamento del cioccolato, alla composizione di dessert al piatto, allo studio e al trattamento dei grandi lievitati... Impara:: Grandi lievitati, Manipolazione di strumentazioni, Nuove tendenze in pasticceria... Leggi tutto


2.250 
+IVA
Aggiungi al comparatore