-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Ricette
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Il corso consente di affrontare tutte le portate dall'antipasto al dolce. Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Tecniche di formazione...
...Il corso consente di affrontare tutte le portate dall'antipasto al dolce. Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Tecniche di formazione...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...utilizzo e cura 6- Sistemi di conservazione e stoccaggio 7- Alimenti e materie prime (prodotti tipici, locali, semilavorati, prodotti finiti controlli)... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Turismo rurale...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
..., decisero di lanciarlo nei loro locali e alberghi. Per gli appassionati ecco la ricetta del frozen Dragon Fly: nel blender con ghiaccio versare 5 cl di Bomday... Impara:: Gaetano Faga, Formazione professionale, Come fare cocktail...
..., decisero di lanciarlo nei loro locali e alberghi. Per gli appassionati ecco la ricetta del frozen Dragon Fly: nel blender con ghiaccio versare 5 cl di Bomday... Impara:: Gaetano Faga, Formazione professionale, Come fare cocktail...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...(8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio e i tempi (8 ore) Stili di servizio al tavolo e mis en place (all’italiana, alla francese, all’inglese... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Organizzazione catering...
...(8 ore) Le lavorazioni di sala, il servizio e i tempi (8 ore) Stili di servizio al tavolo e mis en place (all’italiana, alla francese, all’inglese... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Organizzazione catering...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... di professione il prima possibile. Durante le lezioni saranno acquisite le capacità e le nozioni teoriche per creare in autonomia le ricette. Per questo percorso... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Produzione alimentare...
... di professione il prima possibile. Durante le lezioni saranno acquisite le capacità e le nozioni teoriche per creare in autonomia le ricette. Per questo percorso... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Made in italy, Prodotti biologici, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Made in italy, Prodotti biologici, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... componente dove il risultato dell’elaborato gode di un’alchimia di profumi, essenze e valore emozionale. Tra le ricette ci saranno elementi da prima colazione... Impara:: Dolci da carrello, Dolci al piatto, Dolci del mattino...