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Corsi di formazione professionale Vino
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
... di pianificazione e gestione del processo di trasformazione alimentare, produzione e commercializzazione di prodotti enogastronomici (in particolare vino), promozione... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...” del tavolo I più comuni stili di servizio Come prendere le ordinazioni Come servirei piatti e come ritirare quelli sporchi Il servizio del vino Il servizio... Impara:: Servizio al banco, Mise en place, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Arezzo
- Livello intermedio
- 600h - 4 Mesi
... Difesa del vigneto: strategie di difesa a basso impatto, di tipo integrato e biologico Caratteristiche organolettiche e qualitative dell‘uva e del vino... Impara:: Cantine vinicole, Agricoltura biologica...
- Corso
- Siena
- Livello intermedio
- 510h - 5 Mesi
...: ricettari, piatti tipici e della tradizione senese e toscana 13- Presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti 14- Abbinamenti cibo / vino da filiera... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Turismo rurale...
- Corso
- Canelli
- 50h
...darne una valutazione oggettiva. Attraverso vari step didattici e pratici si giungerà ad apprezzare e conoscere meglio uno dei prodotti principe del nostro territorio... Impara:: Tecnica dell'assaggio, Degustazione vino, Fisiologia organi di senso...
- Corso
- Alba
- 50h
...freddi e caldiPaste fresche, riso, salse e minestreImpiego dei tagli del maialeI secondi della tradizione e formaggi tipici... Impara:: Cucina vegana, Analisi sensoriale, Degustazione vino...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
... a livello internazionale e a km zero e approfondendo conoscenze legate alla produzione di prodotti artigianali, come riconoscere un prodotto (vino/birra... Impara:: Barman per caffetteria, Finger Food, Cucina orientale...
- Qualifica professionale
- Online
- 4 Mesi
...attinenti il settore in cui si innesti la specializzazione. Scadenza iscrizioni 15 gennaio 2021 Orari e giorni della didattica a distanza verrà concordata... Impara:: Corso gratuito online, Comunicazione di impresa, Chimica agraria...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
..., utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera (8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
..., utensilerie e allestimento. Decorazioni sala, tavoli, colazione, ristorante, servizio in camera (8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
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Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
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Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
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Otimo corso!
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...Verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio tra le quali: avvicinamento al... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Saper bere, Calice di vino...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
... e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo. Grazie a questo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
... e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo. Grazie a questo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 92h - 4 Settimane
...drink menu Drink making – tecniche di preparazione H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)... Impara:: Misurazione oz, Barman professionale, Aperitivi e panini...
...drink menu Drink making – tecniche di preparazione H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)... Impara:: Misurazione oz, Barman professionale, Aperitivi e panini...
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ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
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- Corso
- VenariReale
- Livello base
- 50h - 4 Mesi
...Accoglienza (1 ora); Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico (45 ore) – Attrezzature per lo stoccaggio e l'affinamento del vino... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Degustazione vino, Produzione vino...