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Corsi Gestione della qualità alimentare
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... in questione, affinché sia svolta una corretta attuazione delle misure normative attinenti la corretta gestione igienica e la prevenzione di tossinfezioni... Impara:: Principio di precauzione, Bevande analcoliche, Alimentazione e cucina domestica...
... in questione, affinché sia svolta una corretta attuazione delle misure normative attinenti la corretta gestione igienica e la prevenzione di tossinfezioni... Impara:: Principio di precauzione, Bevande analcoliche, Alimentazione e cucina domestica...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...Check Fruit presenta sul portale Emagister.it il Corso per la qualifica di auditor interno su sistemi di gestione per la qualità ISO 9001 nel settore... Impara:: Controllo qualità industriale, Sistemi di qualità ISO 9001, Tecniche di formazione...
...Check Fruit presenta sul portale Emagister.it il Corso per la qualifica di auditor interno su sistemi di gestione per la qualità ISO 9001 nel settore... Impara:: Controllo qualità industriale, Sistemi di qualità ISO 9001, Tecniche di formazione...
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Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
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- Qualifica professionale
- Frattamaggiore
- Scegli data
- 9 Mesi
... di progettazione, controllo di produzione e di prodotto e di trasmissione di informazioni, per il miglioramento delle performance aziendali e della qualità... Impara:: Analisi qualitativa, Controllo qualità, Sistemi di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...E' previsto, a fine lezione, un test finale per verificare le conoscenze acquisite. Verrà rilasciato un attestato di partecipazione della Cooperativa... Impara:: Qualità degli alimenti, Attività commerciale...
- Master I livello
- Lleida (Spagna)
- Ottobre
- 1 Anno
...besides the final thesis: Module 1. Food safety and quality Module 2. Business management and marketing strategies Module 3. Post-harvesting and industrialisation... Impara:: Food safety, Post-harvesting of fruit and vegetables, Slicing and packaging...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Livorno, Cagliari
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
.... Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, Certificazione alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Gestione processo di qualità, ISO 9001, Legislazione alimentare...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Gestione processo di qualità, ISO 9001, Legislazione alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
..., preparazione, cottura e confezionamento). Nel dettaglio: Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Sicurezza sul lavoro...
..., preparazione, cottura e confezionamento). Nel dettaglio: Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Sicurezza sul lavoro...
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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- Corso
- Online
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...L'Esperto di Sicurezza Alimentare è un professionista altamente competente nel garantire la qualità, l'igiene e la sicurezza degli alimenti lungo... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Questo corso è rivolto ai titolari dell'industria alimentare, cioè coloro che svolgono il ruolo di controllo e assicurazione della qualità... Impara:: Produzione alimentare, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Online
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- 1 Mese
..., secondo il menù del bar servizio al bancone e ai tavoli gestione della cassa e dei pagamenti dei clienti manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè... Impara:: Servizio ai tavoli, Customer service, Igiene alimentare...
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- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... alle sue competenze manageriali, pianifica il budget, si occupa dell’approvvigionamento delle materie prime, gestisce il personale e controlla la qualità... Impara:: Food beverage manager, Food cost, Qualità degli alimenti...
... alle sue competenze manageriali, pianifica il budget, si occupa dell’approvvigionamento delle materie prime, gestisce il personale e controlla la qualità... Impara:: Food beverage manager, Food cost, Qualità degli alimenti...
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- Online
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- 1 Mese
...Il corso si propone di far apprendere gli intimi meccanismi che regolano le relazioni tra alimenti e buono stato di salute e come sfruttarli al massimo... Impara:: Qualità degli alimenti, Esercizio Fisico, Attività fisica...
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene... Impara:: Corso Alimentarista, Gestione della qualità alimentare, Sicurezza e ambiente...
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà cenni riguardanti le specifiche norme di settore, dell’igiene... Impara:: Corso Alimentarista, Gestione della qualità alimentare, Sicurezza e ambiente...
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Normativa generale...
... al fine di garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Il corso offrirà un’esauriente panoramica sui seguenti temi: microrganismi... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Normativa generale...
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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- Corso
- Pisa
..., che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande... Impara:: Qualità agroalimentare, Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Pisa
... lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Rivolto a: Responsabili di piano di autocontrollo di attività alimentari complesse... Impara:: Igiene industriale, Certificazione alimentare, Microbiologia alimentare...
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Mi sono trovata bene con questo sistema e mi ha dato l'opportunità di ottenere una qualifica valida e utilissima per trovare il mio futuro lavoro.
Lo consiglio vivamente
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Molto valido è strutturato con step personalizzabili, l'assistenza è immediata! Lo consiglierei a chiunque
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E' fatto bene, anche se per me scaricare un supporto anche cartaceo serebbe stato meglio per rivedermele anche in futuro, comunque nel contesto e' fatto bene e di facile comprensione.
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- Corso
- Online
- 20 Giorni
... online, ha lo scopo di far acquisire agli allievi le conoscenze e le competenze professionali nell’ambito della gestione di un’azienda agricola... Impara:: Settore agroalimentare, Operatore agroalimentare, Corso iap...
... online, ha lo scopo di far acquisire agli allievi le conoscenze e le competenze professionali nell’ambito della gestione di un’azienda agricola... Impara:: Settore agroalimentare, Operatore agroalimentare, Corso iap...
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Mi sono trovata bene con questo sistema e mi ha dato l'opportunità di ottenere una qualifica valida e utilissima per trovare il mio futuro lavoro.
Lo consiglio vivamente
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Molto valido è strutturato con step personalizzabili, l'assistenza è immediata! Lo consiglierei a chiunque
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E' fatto bene, anche se per me scaricare un supporto anche cartaceo serebbe stato meglio per rivedermele anche in futuro, comunque nel contesto e' fatto bene e di facile comprensione.
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Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
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- Corso
- Online
...Il centro di formazione Agile81 presenta sul portale Emagister.it il corso RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE, una formazione rivolta a tutte... Impara:: Settore agroalimentare, Prevenzione rischi, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Il centro di formazione Agile81 presenta sul portale Emagister.it il corso RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE, una formazione rivolta a tutte... Impara:: Settore agroalimentare, Prevenzione rischi, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
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Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
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- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Il centro di formazione Agile81 presenta sul portale Emagister.it il corso RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE, una formazione rivolta a tutte... Impara:: Ispezione alimenti, Qualità agroalimentare, Prevenzione rischi...
...Il centro di formazione Agile81 presenta sul portale Emagister.it il corso RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE, una formazione rivolta a tutte... Impara:: Ispezione alimenti, Qualità agroalimentare, Prevenzione rischi...
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Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: TU 81/08, Legislazione alimentare, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Capannori
- Livello base
- 4 Giorni
...Vuoi lavorare nel settore alimentare? Mettiti in regola con la formazione! La Regione Toscana con la L.R. n. 24/2003 ha disciplinato la formazione... Impara:: Microbiologia alimentare, Agricoltura sociale, Barman professionale...
- Corso
- Agrigento
- 1 Settimana
... nell’anno 2013. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi esercita le attività di produzione, preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Ambiente e Sicurezza, Gestione della qualità alimentare...