-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Aversa
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Aversa
- Corso
- Aversa
- 22h - 1 Mese
...addetti produzione ovoprodotti, etc. Il programma del corso prevede i seguenti moduli didattici: Modulo 1: Normativa e rintracciabilità Modulo... Impara:: Pasta fresca, Microbiologia alimentare, Intossicazione alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione...
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Salute e alimentazione...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cucina italiana...
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Igiene alimentare, Pasta fresca, Cucina italiana...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti