Corsi Pasta fresca a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Aversa
  • Caserta
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasta fresca
TEMATICA
DOVE STUDIARE
Italia 99
Caserta 4
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 nov 2018
  • 4h - 1 Giorno

.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Produzione alimentare... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni
Cibo wellness-salutare-sana alimentazione

...I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia... Impara:: Cibo senza glutine, Pasta fresca, Gluten free... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 51%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Cucina Professionale Italiana Avanzata
4.0 1 opinione
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche in modo semplice. Alla base... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana, Cucina vegetariana... Leggi tutto

Prezzo Emagister

79 € 39 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 44%
LIFE LEARNING
Corso Online Accreditato Cucina Professionale Italiana Avanzata + Corso Online Omaggio a Scelta
5.0 1 opinione
LIFE LEARNING
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche in modo semplice. Alla base... Impara:: Carne ovina, Cucina italiana, Corsi online life learning... Leggi tutto

Prezzo Emagister

78 € 44 
Aggiungi al comparatore