La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei
Corso
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati, elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
- Ricette
- Cuoco professionale
- Chef
- Ristorazione
- Pasta
- Pasta all'uovo
- Impasti a mano
- Primi piatti
- Cucina
Professori
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.
Massimiliano Mantini
maestro pastaio
Programma
La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, ripiena estrusa, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei
Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo
€ 500,00 i.e.
Maestro Pastaio Max Mantini- Chef Giuseppe Daddio
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei