La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei

Corso

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

La pasta fresca, la sfoglia all’uovo

Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati, elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasta fresca
  • Ricette
  • Cuoco professionale
  • Chef
  • Ristorazione
  • Pasta
  • Pasta all'uovo
  • Impasti a mano
  • Primi piatti
  • Cucina

Professori

Giuseppe Daddio

Giuseppe Daddio

Diploma T.A.A.

Massimiliano  Mantini

Massimiliano Mantini

maestro pastaio

Programma

La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, ripiena estrusa, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei

Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo

€ 500,00 i.e.

Maestro Pastaio Max Mantini- Chef Giuseppe Daddio

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La pasta fresca, la sfoglia all’uovo, abbinamenti di salse per primi piatti mediterranei

Prezzo da consultare