-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...a pastorizzazione termica per la conservazione ;L’asciugatura e l’incartamento del prodotto;L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi;Quant’altro... Impara:: Conoscenza attrezzature, Preparazione ripieni, Conoscenze teoriche...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
...e internazionali nel percorso che nasce dalla definizione di un nuovo concept fino alla realizzazione del prodotto finito. Senza sostituirsi ad una facoltà... Impara:: 3D design, Design refinement, Cultura dei materiali...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...settore e aprire un'attività in proprio o come dipendenti. I consulenti PIUITALIA ti spiegheranno tutti i pacchetti formativi e costruiranno il corso... Impara:: Food Design, Food beverage, Pizza a domicilio...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Prevenzione e sicurezza 8. VIDEO La sigla Pizza in pala Pizza in teglia Pizza tonda... Impara:: Gluten free, Pizza in pala, Pasta fresca...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Cucina di pesce...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...sicurezza torte biscotti paste normative marketing punto vendita trucchi del mestiere http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185... Impara:: Pasticceria industriale, Cucina italiana, Pastry chef...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 Il Pane comune 2 I Panini 3 La Pasticceria 1 PIUITALIA Formazione 3 4 Le Paste battute 5 La Pizza in... Impara:: Gluten free, Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sode e soda gun, il ghiaccio, lo shaker, il mixing glass, i bicchieri; store e decorazioni, come fare un buon cocktail e organizzare un cocktail party)... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Long drink, Bevande alcoliche...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il programma comprende: Il dosaggio e la miscelazione delle farine per ottenere l’impasto iniziale. La spianatura e la trafilatura della pasta fresca... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria industriale, Cucina italiana...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
...e internazionali nel percorso che nasce dalla definizione di un nuovo concept fino alla realizzazione del prodotto finito. Senza sostituirsi ad una facoltà... Impara:: Tecniche di prototipazione, Ottimizzazione del progetto, Disegno 2D...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...CREAZIONE DI RICETTE PER DIGESTIVI - SELEZIONE BOTANICI - TECNICHE DI INFUSIONE - DISTILLAZIONE INIZIALE SERVIZIO ,MIS-EN-PLACE E ALLESTIMENTO BUFFET... Impara:: Cucina curativa, Risoterapia creativa, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...CREAZIONE DI UNA MINI CARTE APPETIZER - COCKTAILS PER valutare QUANTO APPRESO... Impara:: Food beverage manager, Cucina dietetica, Food Design...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...PRODUZIONE E COTTURA 4) PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE 5) FOOD COST 6) LA FIGURA DELLO SNACKISTA ALL’INTERNO DI UN AZIENDA 7) COMPOSIZIONi E PRESENTAZIONi... Impara:: PANINI GOURMET, Food Design, Food designer...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
...Verifica finale e rilascio attestato di frequenza. 1) LA FIGURA DELL’ECONOMO NELLE GRANDI STRUTTURE ALBERGHIERE O DI RISTORAZIONE2) LE DOTAZIONI NECESSARIE... Impara:: Responsabile tecnico gestione rifiuti, Food management, Gestione acquisti...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
...del lavoro in Italia o all'estero. Programma del corso pizzaiolo/fornaio: Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado... Impara:: Igiene e sicurezza, Gamma pizze, Materie prime...
...del lavoro in Italia o all'estero. Programma del corso pizzaiolo/fornaio: Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado... Impara:: Igiene e sicurezza, Gamma pizze, Materie prime...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...L’obbiettivo del corso, presentato su Emagister.it, è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche... Impara:: Food designer, La macinazione del pane, Food management...
...L’obbiettivo del corso, presentato su Emagister.it, è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche... Impara:: Food designer, La macinazione del pane, Food management...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Igiene ambientale, Arte bianca, Pasticceria industriale...
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Igiene ambientale, Arte bianca, Pasticceria industriale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua Il sale Grassi e oli La soia Il malto 3. LAVORAZIONI DELLA PIZZA La biga La lievitazione... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenze teoriche, Cucina italiana...
...Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua Il sale Grassi e oli La soia Il malto 3. LAVORAZIONI DELLA PIZZA La biga La lievitazione... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenze teoriche, Cucina italiana...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono diversi livelli di perfezionamento. A tutti coloro che intendono entrare nel mondo della pasticceria... Impara:: Pasticceria industriale, Intolleranze alimentari, Arte bianca...
...del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono diversi livelli di perfezionamento. A tutti coloro che intendono entrare nel mondo della pasticceria... Impara:: Pasticceria industriale, Intolleranze alimentari, Arte bianca...
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
...essere considerato un Maestro. Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Francesco Favorito...