-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Tortona
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Tortona
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...nella cultura umana. A chi desidera scoprire i segreti del pane, riscoprendo il sapore perduto di un alimento fondamentale nella cultura umana. Uno speciale...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...e stupire i vostri ospiti. Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità! ✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti