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Corsi Pizza a Fermo
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...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Lievito madre, Preparazione massa, Igiene alimentare...
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- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... il lievito naturale e non, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza... Impara:: PIZZA BIO, PIZZA ACROBATICA, Corso pizzaiolo...
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Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
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- Sant'elpidio A Mare
- Livello intermedio
- 1 Settimana
...I principali argomenti del corso: Programma: Come scegliere le farine adatte Pizza classica Pizza napoletana Pizza in teglia Il Pane, le bighe... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
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- Livello intermedio
- 2 Giorni
...percorso professionale attraverso l'utilizzo del forno a legna Richiedi maggiori informazioni, ti ricontatteremo nelle 24 ore successive. Il corso prevede... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina italiana, Forno a legna...
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- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
...con l'utilizzo di prodotti freschi, all'interno di una pizzeria vera a propria al fine di controllare odore, colore e sapore, con l'utilizzo di tutti gli strumenti professionali... Impara:: Cucina italiana, Mangiare sano, Gestione della qualità alimentare...
Altri corsi simili online e a distanza
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROFESSIONE CHEF I grassi vegetali Come sostituire le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
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...fino alla cottura. Il maestro pizzaiolo vi svelerà anche i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
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