-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Verona
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Verona
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Veronae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Pizza tonda, Forno a legna, Distribuzione prodotti alimentari...
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Pizza tonda, Forno a legna, Distribuzione prodotti alimentari...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
...pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo... Impara:: Pizza Napoletana...
...Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Veronae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Pizza al piatto, Cucina gluten free, Igiene alimentare...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Pizza al piatto, Cucina gluten free, Igiene alimentare...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Veronae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Scegli data
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Preparazione massa, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Preparazione massa, Rischi alimentari, Legislazione alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Veronae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Prodotti biologici, Alimenti e bevande...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Allergie alimentari, Prodotti biologici, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Questo corso fa per te se: Sei alla ricerca di un nuovo lavoro e desideri specializzarti in un nuovo ambito... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
...in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Questo corso fa per te se: Sei alla ricerca di un nuovo lavoro e desideri specializzarti in un nuovo ambito... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Verona
- Stage / Tirocinio
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Pizze tradizionali...
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Cucina italiana, Tempi di cottura, Pizze tradizionali...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Veronae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti