-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizzaiolo
- Qualifica professionale
- Online
... è realizzato per fornire agli allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di pizzaiolo, partendo dallo studio delle materie prime, dei materiali e macchinari... Impara:: Tipi di forno, Utilizzo e gestione dei diversi tipi di forno, Introduzione all’attività di pizzaiolo...
- Corso
- Sandrigo
...Corso base aiuto pizzaiolo mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla...
- Corso
- Bari
... del pizzaiolo, acquisendo la competenza e la professionalità necessaria per intraprendere il lavoro in ristoranti, pizzerie e simili... Impara:: Preparazione di focacce, Preparazione di pizze, Tecnica fantasiosa...
- Corso
- Online
... del pizzaiolo, acquisendo la competenza e la professionalità necessaria per intraprendere il lavoro in ristoranti, pizzerie e simili... Impara:: Tecnica fantasiosa, Formazione concreta, Preparazione di pizze...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 25 Giorni
...Il corso per pizzaioli è un corso pratico con l'obiettivo specifico di preparazione al mestiere di pizzaiolo. Durante il corso apprenderai l'antica... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Merceologia alimentare...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 8 Giorni
.... Comincia da zero e ottieni velocemente un certificato di competenze che ti permetterà di trovare lavoro come pizzaiolo/a... Impara:: Guarnizione cibi, Conservazione degli alimenti, Dosaggio ingredienti...
- Corso
- Porto Sant'elpidio
- Livello base
- 4 Settimane
...Ti piacerebbe lavorare come pizzaiolo o ti piacerebbe sapere preparare una pizza deliziosa? Il centro Studi e Formazione S.R.L presenta... Impara:: Pizza al piatto, Pizza al taglio, Forme di cottura...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Settimane
...Obiettivo del corso: Ad iniziare il mestiere di pizzaiolo. Rivolto a: chi desidera iniziare il mestiere di pizzaiolo... Impara:: Impasto pizza, Cottura pizza, Impasti pizze speciali...
- Corso
- Porto Sant'elpidio
- 7 Giorni
... il mestiere del pizzaiolo. Un mestiere appassionante, che non conosce crisi e che può essere svolto in ogni paese... Impara:: Farine speciali (cereali e per celiaci), Pizza al piatto, Pizza al taglio...
- Corso
- Napoli
- 1 Settimana
... realizzeranno i FIOR DI RISO IN CROSTA, prelibatezze inventate dal famoso cantacuoco. Cà chef pianista tenore . Questo è un corso Integrativo per Pizzaioli... Impara:: Metodi naturali e scelte di farine diverse, Teoria e pratica, Mini corso di cucina...
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... le fasi di realizzazione della pizza con l'utilizzo del forno a legna. Corso intensivo ed ottimo per completare la figura professionale del pizzaiolo... Impara:: Forno a legna, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
-
Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
← | →
-
FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
← | →
-
Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
← | →
- Corso
- Online
...Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail. E' tutto compreso. ottenere l'attestato haccp ex libretto sanitario da allegare al manuale HACCP... Impara:: Somministrazione e commercio alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Somministrazione alimenti e bevande...
...Per qualsiasi domanda o dubbio l' assistenza telefonica via e-mail. E' tutto compreso. ottenere l'attestato haccp ex libretto sanitario da allegare al manuale HACCP... Impara:: Somministrazione e commercio alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Slide chiare e molto dettagliate. Mi è stato facile imparare.
← | → vedi tutte
-
FLESSIBILITA' - DISPONIBILITA' - VELOCITA' - EFFICIENZA
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso! Domande del test chiare, anche le slide
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Le farine Le farine 2 - Il lievito Il lievito 3 - L’acqua PIUITALIA Formazione 5 3 - L’acqua 4 - Il sale Il sale 5 - I grassi ed Oli I grassi ed Oli 6... Impara:: Cottura del pane, Lievitazione del pane, Pasticceria industriale...
...Le farine Le farine 2 - Il lievito Il lievito 3 - L’acqua PIUITALIA Formazione 5 3 - L’acqua 4 - Il sale Il sale 5 - I grassi ed Oli I grassi ed Oli 6... Impara:: Cottura del pane, Lievitazione del pane, Pasticceria industriale...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
...le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, Corsi gratuiti...
...le tecniche di preparazione delle differenti tipologie dei prodotti della panificazione e della pizzeria, le abilità necessarie per eseguire con buona... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, Corsi gratuiti...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello base
- 2 Mesi
... a livello internazionale e a km zero e gourmet. Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerà le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso... Impara:: PIZZA BIO, Pizza gourmet, Corso pizzaiolo...
- Corso
- Monza
- Livello base
... Lombardia, apre le iscrizioni al percorso gratuito di Panificatore/Pizzaiolo con rilascio di attestato HACCP. Durata: 100 ore (60 teoriche + 40 pratiche... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, Corso gratuito...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
...ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI E PERSONALE DI SALA. PERSONE INTERESSATE ALLA MATERIA CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO... Impara:: Controllo della produzione, Normativa italiana, Personale non qualificato...
- Corso
- Online
- Livello base
...in Export e Internazionalizzazione prevede l'accesso ai seguenti Moduli di Studio: Pizza in Teglia: I Segreti per un Risultato Perfetto Lievito Madre... Impara:: Salute e alimentazione, Lievito madre, Fatto in casa...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE 120... Impara:: ACCADEMIA CHEF, CICINA ITALIANA, Prodotti gourmet...
...MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE 120... Impara:: ACCADEMIA CHEF, CICINA ITALIANA, Prodotti gourmet...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
← | →
- Corso
- Sant'elpidio A Mare
- Livello intermedio
- 1 Settimana
...colore e sapore. Obiettivo principale del seguente corso è consentire ai partecipanti di acquisire ottime competenze teoriche e pratiche per realizzare una pizza ad... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
...colore e sapore. Obiettivo principale del seguente corso è consentire ai partecipanti di acquisire ottime competenze teoriche e pratiche per realizzare una pizza ad... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
-
Un corso fantastico, ho sempre voluto imparare a fare la vera pizza. Peccato sia finito troppo presto, un ambiente davvero piacevole!
← | →