-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Produzione alimentare
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
..., il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari. Lo studente riceverà l'accesso a un corso iniziale in... Impara:: Produzione alimentare...
-
Lezioni interessanti e alla portata di tutti
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...sarà fatto in modalità online. COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO? Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo... Impara:: Animali domestici, Tecniche di allevamento, Produzione alimentare...
...sarà fatto in modalità online. COSA AVRÒ INSIEME AL CORSO? Insieme al corso avrà anche la possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo... Impara:: Animali domestici, Tecniche di allevamento, Produzione alimentare...
-
Lezioni interessanti e alla portata di tutti
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e alla produzione... Impara:: Formazione online, Igiene alimentare, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... dell'industria alimentare, nonché il ruolo di responsabile della sorveglianza, gestione di settore e del processo. L'industria alimentare fa riferimento... Impara:: Produzione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un altro prodotto, del quale diminuisce perciò il costo di produzione. Possono venir lavorati dalla industria stessa che li ha prodotti, oppure vengono... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e personalizzate. Modulo 13: Sicurezza Alimentare e Normative Principi di sicurezza alimentare nella produzione di salumi. Conoscenza delle normative igieniche... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo sciroppista è l'addetto alla produzione di bevande e sciroppi per liquori. Lo sciroppo ad uso alimentare è una soluzione formata da zucchero... Impara:: Prodotti naturali, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... per riferirsi ad alcuni prodotti agricoli di interesse alimentare. Sono piante della famiglia delle Poaceae coltivate per il loro grano (un frutto a parete... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
... con le scelte dei consumatori ma anche con tutta la catena di produzione di un prodotto alimentare, che riguarda la sfera economica, ecologica e sociale... Impara:: Produzione alimentare...
- IFTS
- Parma
- 800h - 10 Mesi
...operare su macchinari propri dei processi dell'agroindustri Coloro che sono interessati operare in contesti aziendali innovativi e attenti ai nuovi processi... Impara:: Produzione alimentare, Settore agroalimentare...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione alimentare, Cucina tradizionale...
... di carne, pesce e verdure, nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Con il programma del corso di cucina base... Impara:: Tecniche di cottura, Produzione alimentare, Cucina tradizionale...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | →
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 220h - 7 Mesi
..., turistica e culturale (fiere, esposizioni e convegni) legati alle risorse alimentari, gastronomiche e turistiche del territorio; -sviluppare iniziative... Impara:: Turismo culturale, Turismo enogastronomico, Distribuzione commerciale...
..., turistica e culturale (fiere, esposizioni e convegni) legati alle risorse alimentari, gastronomiche e turistiche del territorio; -sviluppare iniziative... Impara:: Turismo culturale, Turismo enogastronomico, Distribuzione commerciale...
-
Grazie a IED ho imparato ad affrontare il Mare Magnum della creatività spingendomi fino a quelle profondità in cui si annidano le idee migliori.
← | → vedi tutte
-
Con IED ho conosciuto professionisti seri e capaci, persone con cui sono felice di collaborare tutt’ora, nel mio lavoro.
← | → vedi tutte
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 20h - 3 Giorni
... alimentare. Con il Patrocinio della Associazione Italiana Consulenti Alimentari (AICIA) e BioAgricert Organismo di Controllo e Certificazione Prodotti... Impara:: Norme ISO, Controllo qualità, Qualità agroalimentare...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dalle norme di Legge Eseguire con autonomia e rapidità la preparazione di piatti caldi e freddi, dolci e salati per garantire l'efficienza del servizio... Impara:: Formazione online, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
← | →
- Corso
- Online
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Aziende alimentari, Responsabile Industria alimentare, Produzione alimentare...
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Aziende alimentari, Responsabile Industria alimentare, Produzione alimentare...
-
Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
← | →
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Igiene industriale, Rischi sul lavoro, Distribuzione prodotti alimentari...
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Igiene industriale, Rischi sul lavoro, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Normativa orizzontale, Reg. CE 1935/2004, DPR 777/82 e 2023/2006 Macchine alimentari: Direttiva 2006/42, dichiarazione CE di conformità... Impara:: Produzione alimentare, Risk assessment, Rischio chimico...
- Corso
- Online
...; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di... Impara:: Industria alimentare, IGIENE ALIMENMTARE, Sicurezza e lavoro...
- Corso
- Online
... fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.. Destinatari del corso sono gli operatori... Impara:: Industria alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza e igiene...