-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Progetto PerFormare
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
- Corso
- Albenga
- 12 Giorni
...sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Baci al cioccolato...
...sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Baci al cioccolato...
-
L’ambiente è molto pulito e ampio. Il docente molto professionale e chiaro nelle spiegazioni. Sono contenta di far parte di questo gruppo di lavoro.
← | →
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
...eventuale scarpatura e glassaggio con preparazione glassa cottura e raffreddamento comprensivo di imballaggio AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE... Impara:: Pasticceria artigianale, Colomba pasquale, Pasticceria da forno...
...eventuale scarpatura e glassaggio con preparazione glassa cottura e raffreddamento comprensivo di imballaggio AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE... Impara:: Pasticceria artigianale, Colomba pasquale, Pasticceria da forno...
-
E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
← | →
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →
- Corso
- Lugo
- 10 Giorni
...che per chi lo vive semplicemente come un hobby. Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Pasta Choux e Bignè, Pasta sfoglia, Quique salate...
...che per chi lo vive semplicemente come un hobby. Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Pasta Choux e Bignè, Pasta sfoglia, Quique salate...
-
Lezioni ottime.
Fabio, il docente, bravo e competente.
Daria, la sua aiutante, molto disponibile.
Spazi adeguati per lavorare senza rischi.
Io ho fatto tante domande anche tecniche e ho trovato tante ottime risposte.
← | →
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
- Corso
- San Giovanni Al Natisone
- Livello base
- 12 Giorni
...a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Torte moderne...
...a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Torte moderne...
-
La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
← | →
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Tricesimo
- 10 Giorni
...INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI... Impara:: Torte moderne, Lievito madre, Pan di spagna...
...INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI... Impara:: Torte moderne, Lievito madre, Pan di spagna...
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Morrovalle
- 6 Giorni
...saranno trattate le caratteristiche e le proprietà tecnologiche delle materie prime e delle principali tecniche di panificazione e verranno realizzati... Impara:: Cucinare al forno...
...saranno trattate le caratteristiche e le proprietà tecnologiche delle materie prime e delle principali tecniche di panificazione e verranno realizzati... Impara:: Cucinare al forno...
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
-
Tutto bene!!!
A mio figlio Tommaso è piaciuto molto e si è divertito. A Villanova D'Asti mancavano corsi di questo tipo per bimbi, grazie davvero!
← | →
- Corso
- VillanovD'asti
- Livello base
- 3 Giorni
...realizzando le loro fantasie. La formazione è rivolta a bambini e ragazzi (dai 7 ai 13 anni). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO... Impara:: Pasticceria bambini, Corso per bambini, Pasta frolla...
...realizzando le loro fantasie. La formazione è rivolta a bambini e ragazzi (dai 7 ai 13 anni). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO... Impara:: Pasticceria bambini, Corso per bambini, Pasta frolla...
-
Tutto bene!!!
A mio figlio Tommaso è piaciuto molto e si è divertito. A Villanova D'Asti mancavano corsi di questo tipo per bimbi, grazie davvero!
← | →
-
gestione eccellente
← | →
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...e gli imprenditori vogliono riattivare l’economia. UNA CRISI HA BISOGNO DI APPALTI PUBBLICI! Parleremo insieme di: • Normativa europea e italiana • Procedure... Impara:: Gare di appalto, Contratti Pubblici, Normativa europea e italiana...
...e gli imprenditori vogliono riattivare l’economia. UNA CRISI HA BISOGNO DI APPALTI PUBBLICI! Parleremo insieme di: • Normativa europea e italiana • Procedure... Impara:: Gare di appalto, Contratti Pubblici, Normativa europea e italiana...
-
gestione eccellente
← | →
-
Ho rivisto le video-registrazioni delle lezioni e la qualità audiovisiva è ottima. Le lazioni sono interessanti e chiare.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Le operazioni di smaltimento e recupero dei rifiuti Gerarchia nella gestione dei rifiuti - Oneri dei produttori L’attribuzione dei Codici CER Divieto... Impara:: Registri di carico e scarico, Gestione rifiuti aziendali, Cessazione della qualifica di rifiuti...
...Le operazioni di smaltimento e recupero dei rifiuti Gerarchia nella gestione dei rifiuti - Oneri dei produttori L’attribuzione dei Codici CER Divieto... Impara:: Registri di carico e scarico, Gestione rifiuti aziendali, Cessazione della qualifica di rifiuti...
-
Ho rivisto le video-registrazioni delle lezioni e la qualità audiovisiva è ottima. Le lazioni sono interessanti e chiare.
← | →
-
Ottimo corso, professore chiaro, preciso, disponibile e pratico.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Determinare il costo dei prodotti e delle attività aziendali. Centrare gli obiettivi del budget attraverso il reporting e l’analisi degli scostamenti... Impara:: Analitica aziendale, Controllo costi e ricavi, Management aziendale...
...Determinare il costo dei prodotti e delle attività aziendali. Centrare gli obiettivi del budget attraverso il reporting e l’analisi degli scostamenti... Impara:: Analitica aziendale, Controllo costi e ricavi, Management aziendale...
-
Ottimo corso, professore chiaro, preciso, disponibile e pratico.
← | →
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
- Corso
- Pallare
- 10 Giorni
...Meringaggi: realizzazione Meringa Classica, Meringa Italiana e Meringa Reale. Pan di Spagna: realizzazione base per torte. PASTICCERIA AVANZATA... Impara:: Pasticceria da forno, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
...Meringaggi: realizzazione Meringa Classica, Meringa Italiana e Meringa Reale. Pan di Spagna: realizzazione base per torte. PASTICCERIA AVANZATA... Impara:: Pasticceria da forno, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
-
Il docente, Sebastiano è fantastico, risponde a tutte le nostre domande, spiega molto bene ed è una persona veramente piacevole.
Le dico solo che avevo prenotato, per motivi pratici e di lavoro solamente la prima parte del corso, ora sto cercando di organizzarmi per iscrivermi anche alla seconda.
← | →
-
L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
← | →
- Corso
- MottDi Livenza
- 6 Giorni
...Tipologie di latte: Animale e Vegetale, Proprietà ed Allergeni. Errori di montatura del latte. Le regole del caffè perfetto: Impostazioni macinacaffè grana fine/grossa... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
...Tipologie di latte: Animale e Vegetale, Proprietà ed Allergeni. Errori di montatura del latte. Le regole del caffè perfetto: Impostazioni macinacaffè grana fine/grossa... Impara:: Banco bar, Barman Coffee...
-
L'insegnante ci mette passione e sa metterci a nostro agio, grazie per il materiale risultato utile. Ottimo corso!
← | →
-
Lezioni piacevoli, soprattutto per il fatto che era possibile intervenire anche verbalmente ed è stato possibile confrontarsi. A mio parere il corso è stato molto interessante in quanto l'argomento costi aziendali ha aperto tanti temi da poter discutere direttamente con un commercialista.
← | →
-
Feedback sul docente piacevole e interessante. Formazione interessante.
← | →
-
Feedback sul docente piacevole e interessante.
← | →
- Corso
- Online
- 12 Giorni
...imprenditori, amministratori, dirigenti, liberi professionisti, responsabili e addetti commerciali, tirocinanti c/o studi professionali e chiunque... Impara:: Sistema amministrativo aziendale, Contabilità analitica, Analisi dei costi...
...imprenditori, amministratori, dirigenti, liberi professionisti, responsabili e addetti commerciali, tirocinanti c/o studi professionali e chiunque... Impara:: Sistema amministrativo aziendale, Contabilità analitica, Analisi dei costi...
-
Lezioni piacevoli, soprattutto per il fatto che era possibile intervenire anche verbalmente ed è stato possibile confrontarsi. A mio parere il corso è stato molto interessante in quanto l'argomento costi aziendali ha aperto tanti temi da poter discutere direttamente con un commercialista.
← | → vedi tutte
-
Feedback sul docente piacevole e interessante. Formazione interessante.
← | → vedi tutte
-
Feedback sul docente piacevole e interessante.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | →
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | →
- Corso
- Mirandola
- Livello base
- 6 Giorni
...sia a chi già opera nel settore e desidera approfondire le proprie conoscenze. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Flair bartending system, Preparazione del caffè, Barman per caffetteria...
...sia a chi già opera nel settore e desidera approfondire le proprie conoscenze. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Flair bartending system, Preparazione del caffè, Barman per caffetteria...
-
Il corso è molto interessante, l’insegnante molto professionale, materiale completo e sede ottima.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state molto interessanti, approfondite e lineari, semplici da capire e da memorizzare; l'istruttore è davvero competente e capace nello spiegare e nell'esporre la lezione, l'ho trovato perfetto. Anche il bar è davvero bello e molto in ordine, direi che non potevo aspettarmi di meglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 12 Giorni
...aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno!... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti lievitati, Decorazione dolci...
- Corso
- Brescia
- 1 Giorno
...UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE... Impara:: Ghiaccia Reale, Colomba pasquale, Conservazione lievito madre...
- Corso
- Salerno
- 6 Giorni
...sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria moderna, Pasta di zucchero...
- Corso
- Arezzo
- 6 Giorni
...modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA (18 ORE, 6 LEZIONI): Monoporzioni Semifreddi Pasticceria Mignon Torta Sacher Meringate Zuccotti... Impara:: Pasticceria mignon, Torte moderne, Pasticceria moderna...
- Corso
- Reggio Di Calabria
- 12 Giorni
...Creme avanzate (crema ganache, al burro, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica e torte... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria da forno, Impasti lievitati...
- Corso
- Grosseto
- 6 Giorni
...La crema inglese (base per le creme moderne). Inserti di frutta come strato intermedio. I cremosi: mignon e componenti per torte moderne. Viennoiserie moderna... Impara:: Torte cubiche, Torte cilindriche, Glassa a specchio...