-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 31 mag 2024
...è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni. ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita... Impara:: Attività commerciali, Attestato haccp, Approvvigionamento alimentare...
...è ricononosciuto dalla regione Toscana e possiede una validità 5 anni. ACQUISIRE L'ATTESTATO HACCP, necessario per lavorare in qualsiasi attività di vendita... Impara:: Attività commerciali, Attestato haccp, Approvvigionamento alimentare...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Giugno
...È possibile intervenire in tempo reale per fare domande o avere chiarimenti. Il seminario viene registrato e il video è disponibile entro 48 ore... Impara:: Ingrediente primario, Etichettatura alimenti, Industria alimentare...
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’ Italia è stato introdotto l’obbligo... Impara:: Attività alimentare, Igiene alimentare, Generi alimentari...
...Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’ Italia è stato introdotto l’obbligo... Impara:: Attività alimentare, Igiene alimentare, Generi alimentari...
-
Il dcoente del corso è stato bravissimo. Spero che gli esami siamo attinenti al corso seguito. Grazie
← | →
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...di 4 ore di lezione in una sola giornata. Il percorso formativo si propone di informare i partecipanti sulle più recenti normative e sanzioni che hanno... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Qualità totale, Regole di prevenzione contaminazione alimentare...
...di 4 ore di lezione in una sola giornata. Il percorso formativo si propone di informare i partecipanti sulle più recenti normative e sanzioni che hanno... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Qualità totale, Regole di prevenzione contaminazione alimentare...
-
Preparati e competenti. Complimenti.
← | →
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | →
-
La professionalità dei docenti.
← | →
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
...al fine di poter gestire le attività commerciali con l’autorizzazione necessaria per somministrare alimenti e bevande. Il corso si svolge secondo la modalità... Impara:: Qualità totale, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
...al fine di poter gestire le attività commerciali con l’autorizzazione necessaria per somministrare alimenti e bevande. Il corso si svolge secondo la modalità... Impara:: Qualità totale, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
-
Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
← | → vedi tutte
-
La professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
-
L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Padova
...Domanidonna ha sviluppato progetti formativi finalizzati all'inserimento di giovani disoccupati in aziende e settori innovativi del mondo del lavoro...
- Corso
- Roma
...Si ispira al Carisma del suo Fondatore San Leonardo Murialdo che ha vissuto tutta la sua esistenza a favore dei Giovani Lavoratori: Giovani...
- Corso
- Padova
...exercise to check the capability of the student to apply his knowledge to solve practical industrial problems. Basic concepts of microbiology Microorganisms...
- Corso
- Milano
...e sanificazione,tracciabilita' e rintracciabilita' alimenti...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...grain after grain, quality research; Roasting and cooling : where the aroma is born; Pressurization : to maintain the freshness of freshly ground coffee... Impara:: Roasting and cooling, Introduction to coffee, Illy Gallery...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...inquadramento della problematica per poter procedere al conseguente adeguamento dei sistemi aziendali in cui operano. Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi...
- Laurea Triennale
- Bari
- 3 Anni
...e forma capacità professionali e manageriali nel settore della ristorazione di qualità, della grande distribuzione, della ristorazione collettiva...
-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Amministrazione aziendale, Somministrazione alimenti e bevande, Diritto commerciale...
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Amministrazione aziendale, Somministrazione alimenti e bevande, Diritto commerciale...
-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...il conseguimento di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene industriale, Gestione della qualità alimentare...
...il conseguimento di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene industriale, Gestione della qualità alimentare...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...di igiene e per la conservazione degli alimenti. Il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono aprire un'attività nel settore alimentare e preparazione... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione delle materie prime, Disinfezione dei locali...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...per la durata di 4 settimane e 28 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno le norme igienico sanitarie, l’utilizzo dei macchinari e delle... Impara:: Pratica sul campo, Produzione gelato, Pratica in laboratorio...
...per la durata di 4 settimane e 28 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno le norme igienico sanitarie, l’utilizzo dei macchinari e delle... Impara:: Pratica sul campo, Produzione gelato, Pratica in laboratorio...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- Napoli
...la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione)...
- Laurea Magistrale
- Padova
...dafnae, Scuola di agraria e medicina veterinaria ANIMAL BIODIVERSITY AND FOOD Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 COMMUNICATION...
- Corso
- Lacchiarella
...commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande. Il corso è OBBLIGATORIO per tutti coloro che operano nel settore alimentare, dai bar ai ristoranti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi. Il corso, quindi, è redatto nel rispetto della direttiva Regionale. L’igiene alimentare... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
...Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari. La crescente esigenza...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Luglio
...(4 ore) – 50€ Il corso si volgerà nella nostra sede di Milano in Via Bianca di Savoia 2 i seguenti giorni: Venerdì 12 giugno 2015, dalle ore 9.00 alle ore 13.00... Impara:: Maggiore età...