-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Firenze
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare a Firenze
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Attestato haccp, Conservazione delle bevande...
... per legge s diretta a camerieri, baristi e banconisti. Il corso HACCP sull'igiene alimentare, destinato ad addetti e responsabili dell'autocontrollo nelle... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Attestato haccp, Conservazione delle bevande...
-
i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
← | →
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
...) ha l’obiettivo di far acquisire agli operatori del settore alimentare (OSA) e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali... Impara:: Igiene alimentare...
-
Era un corso di 35 ore, gli insegnanti erano preparati, quindi bene, ci hanno lasciato un attestato utile per poter cercare lavoro.
← | →
- Corso
- Firenze
...Rivolto a: Adulti che vogliono lavorare nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
... professionale, perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono...
... professionale, perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono...
-
Un'organizzazione per accogliere e intrattenere internazionali / Erasmus-studenti sarebbero molto utile ... Qualsiasi organizzazione per gli studenti ... loro non sembrava sapere che cosa significa ...
← | →
- Corso
- Firenze
- 2 Settimane
...Obiettivo del corso: Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti praparano una serie di piatti tipici della cucina italiana...
- Corso
- Scandicci
..., che intendono svolgere l'attività commerciale nel settore alimentare oppure, intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo...
- Corso
- Firenze
..., nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo normato dal DGR 559 del 2008. U.F.C. n. 1 - Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici...
- Corso
- Firenzee2 altre sedi
- Navacchio, Vinci
- Gennaio
..., invece, si concentra sull’attività alimentare complessa con relativi rischi e pericoli alimentari. La terza è focalizzata sul ruolo del titolare d’impresa... Impara:: Conservazione degli alimenti, Igiene alimentare, Corso haccp livorno...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 3 Giorni
... a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Approvvigionamento materie prime, Rischi alimentari...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Settembre
- 4 Settimane
...dal docente e saranno comunicati ad inizio del corso). II incontro Riferimenti di anatomia e fisiologia dell'olfatto Tecnica della degustazione... Impara:: Vini Veneti, Degustazione vino, Vini Siciliani...
-
Do not Go, stare a casa, per l'Università di Matematica e Computer, naturalmente!
← | →
- Laurea Triennale
- Firenze
...-applicativo in un settore della formazione caratterizzante e/o affine-integrativa oppure inerente le attività comprese nel tirocinio svolto dallo studente...
...-applicativo in un settore della formazione caratterizzante e/o affine-integrativa oppure inerente le attività comprese nel tirocinio svolto dallo studente...
-
Do not Go, stare a casa, per l'Università di Matematica e Computer, naturalmente!
← | →
- Corso
- Scandicci
... mercato, a partire dalle conoscenze relative alle disposizioni legislative sulle etichette dei prodotti alimentari e sui claims nutrizionali, intervenendo...
- Corso
- Firenze
...L’attività è rivolta ad occupati, addetti ad attività alimentari complesse, nel settore alimentare che debbano assolvere all’obbligo formativo...
- Corso
- Firenze
...Obiettivo del corso: FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI...
- Corso
- Scandicci
... da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente...
- Corso
- Firenze
...L’attività è rivolta a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici che debbano assolvere...
- Corso
- Scandicci
... da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente...
- Corso
- Scandicci
... da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente...
- Corso
- Scandicci
... da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente...
- Corso
- Scandicci
... in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona...
- Corso
- Scandicci
... in aziende del settore alimentare, e approfondisce le conoscenze relative ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l’igiene della persona...
- Corso
- Scandicci
... i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare'. Rivolto a: Operatori del settore della Ristorazione. Addetti e Titolari di imprese...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti