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...per la gestione degli adempimenti pratico-burocratici ed amministrativi. Le imprese che hanno bisogno del RSAQ sono quelle in cui sono presenti gli alimenti... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione processo di qualità, Requisiti per l’esportazione...
...per la gestione degli adempimenti pratico-burocratici ed amministrativi. Le imprese che hanno bisogno del RSAQ sono quelle in cui sono presenti gli alimenti... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione processo di qualità, Requisiti per l’esportazione...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare pasticcieri capaci di progettare... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare pasticcieri capaci di progettare... Impara:: Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
...Il corso si basa su una metodologia didattica attiva e partecipativa. Attraverso esercitazioni e discussioni di gruppo verranno fornite le informazioni e le tecniche di auditing... Impara:: Verifica interna, Auditor sicurezza, Auditing interno...
...Il corso si basa su una metodologia didattica attiva e partecipativa. Attraverso esercitazioni e discussioni di gruppo verranno fornite le informazioni e le tecniche di auditing... Impara:: Verifica interna, Auditor sicurezza, Auditing interno...
...con competenze e conoscenze a 360°, che siano quindi in grado di lavorare da subito nel settore nell'ambito della trasformazione lattiero casearia... Impara:: Prodotti agroalimentari, Lavorazione di latticini, Formazione Superiore...
...con competenze e conoscenze a 360°, che siano quindi in grado di lavorare da subito nel settore nell'ambito della trasformazione lattiero casearia... Impara:: Prodotti agroalimentari, Lavorazione di latticini, Formazione Superiore...
...di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Analisi dei rischi alimentari, Bar ristorante pizzeria...
...di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Analisi dei rischi alimentari, Bar ristorante pizzeria...
...71, comma 6, lettera a) del decreto legislativo n.59/2010, Il corso è diretto a tutti coloro che intendono aprire un'attività che preveda la somministrazione... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...71, comma 6, lettera a) del decreto legislativo n.59/2010, Il corso è diretto a tutti coloro che intendono aprire un'attività che preveda la somministrazione... Impara:: Amministrazione pubblica, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Cicli produttivi, Punti critici di controllo, Settore alimentare...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Cicli produttivi, Punti critici di controllo, Settore alimentare...
...la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi nei migliori... Impara:: Cucina professionale, Piatto gourmet, Piatti classici italiani...
...la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze. Questo corso online ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi nei migliori... Impara:: Cucina professionale, Piatto gourmet, Piatti classici italiani...
...riconosciuto dalla Provincia di Roma e dalla Regione Lazio e aperto a tutti i maggiorenni in possesso di un titolo di studi non inferiore alla licenza media... Impara:: Merceologia alimentare, Legislazione sanitaria, Salute del consumatore...
...riconosciuto dalla Provincia di Roma e dalla Regione Lazio e aperto a tutti i maggiorenni in possesso di un titolo di studi non inferiore alla licenza media... Impara:: Merceologia alimentare, Legislazione sanitaria, Salute del consumatore...
...di 4 ore di lezione in una sola giornata. Il percorso formativo si propone di informare i partecipanti sulle più recenti normative e sanzioni che hanno... Impara:: Temperature di cozione alimenti, Predisposizione piano di autocontrollo, Qualità totale...
...di 4 ore di lezione in una sola giornata. Il percorso formativo si propone di informare i partecipanti sulle più recenti normative e sanzioni che hanno... Impara:: Temperature di cozione alimenti, Predisposizione piano di autocontrollo, Qualità totale...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Gestione della qualità alimentare, Manuale di autocontrollo...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Gestione della qualità alimentare, Manuale di autocontrollo...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, dunque, quello di formare pizzaioli capaci di operare... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, dunque, quello di formare pizzaioli capaci di operare... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...Nel corso delle 8 lezioni vengono approfonditi a 360 gradi tutti gli aspetti dell'etichettatura alimentare, dai requisiti normativi nazionali e europei... Impara:: Food management, Azienda alimentare, Qualità agroalimentare...
...Nel corso delle 8 lezioni vengono approfonditi a 360 gradi tutti gli aspetti dell'etichettatura alimentare, dai requisiti normativi nazionali e europei... Impara:: Food management, Azienda alimentare, Qualità agroalimentare...
...da subito nel settore nell'ambito della trasformazione, del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito... Impara:: Sosteniblità degli allevamenti, Rifornimento del banco, Benessere animale...
...da subito nel settore nell'ambito della trasformazione, del controllo qualità delle produzioni, dell'allevamento e del benessere animale così come nell'ambito... Impara:: Sosteniblità degli allevamenti, Rifornimento del banco, Benessere animale...
...bevande e Commercio Disciplinato dalla L.R. n.40 del 12/12/2008 e integra art. 7 della L.R. 18/85 Il corso ex REC prevede 100 ore in Blended Learning... Impara:: Corso sab ex rec, Bevande analcoliche, Operatore di commercio...
...bevande e Commercio Disciplinato dalla L.R. n.40 del 12/12/2008 e integra art. 7 della L.R. 18/85 Il corso ex REC prevede 100 ore in Blended Learning... Impara:: Corso sab ex rec, Bevande analcoliche, Operatore di commercio...
...licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari. L’attestato ha validità di 5 anni... Impara:: Conservazione degli alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
...licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari. L’attestato ha validità di 5 anni... Impara:: Conservazione degli alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Operatore settore alimentare, Pericoli alimentari...
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Operatore settore alimentare, Pericoli alimentari...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
...l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare panificatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...
...l’utilizzo delle materie prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare panificatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Cucina italiana, Sicurezza sul lavoro...
...Gli strumenti acquisiti potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati a tutte le tipologie di aziende e produzioni... Impara:: Operatore alimentare, ISO 22000, Sicurezza alimentare...
...Gli strumenti acquisiti potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati a tutte le tipologie di aziende e produzioni... Impara:: Operatore alimentare, ISO 22000, Sicurezza alimentare...
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...per la somministrazione di cibi e bevande. Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp... Impara:: Conservazione bevande, Igiene ambientale, Aziende alimentari...
...per la somministrazione di cibi e bevande. Il programma del corso introdurrà ai sistemi di controllo nelle aziende alimentari ed al sistema haccp... Impara:: Conservazione bevande, Igiene ambientale, Aziende alimentari...
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Salute e sicurezza, Gestione della qualità alimentare, Legislazione sociale...
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Salute e sicurezza, Gestione della qualità alimentare, Legislazione sociale...
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