-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare


-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 11 dic 2023
- 20 Giorni
...di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso... Impara:: Merceologia alimentare, Manuale HACCP, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
...di alimenti o bevande nel rispetto della normativa vigente. Il corso, dalla durata di circa 20 giorni per 120 ore di lezione, si svolge a Roma presso... Impara:: Merceologia alimentare, Manuale HACCP, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte

COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
- Corso
- Blended a Bologna
- 4 Mesi
...sostanze alimentari e bevande garantendo la qualità dei prodotti e la tutela del consumatore sia sotto l'aspetto igienico-sanitario che economico... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Esercizio commerciale...


- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
...che possiede una conoscenza approfondita delle peculiarità del sistema agroalimentare; delle caratteristiche del prodotto e delle differenti filiere produttive...


- Master
- Online
...Forse per queste peculiarità ogni anno batte record di produzione ed esportazioni, avendo bisogno di essere in costante cambiamento e modernizzazione... Impara:: ISO 22000, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...

MASTER IN BIOTECNOLOGIA ALIMENTARE
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →

MASTER IN BIOTECNOLOGIA ALIMENTARE
- Master
- Online
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...

Agronomia generale
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...del suolo agrario, nonché sui principali aspetti di tecnica agronomica riguardanti la gestione dell’acqua e della fertilità dei terreni agrari. Questo...


-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →
- Corso
- Milano
- 8 Mesi
...la selezione per l’edizione 2022/2023 della classe di formazione in alternanza scuola lavoro nel settore delle Arti Culinarie, destinata a dodici studenti... Impara:: Arti culinarie, Corso gratuiuto, Pasticceria Cova...
...la selezione per l’edizione 2022/2023 della classe di formazione in alternanza scuola lavoro nel settore delle Arti Culinarie, destinata a dodici studenti... Impara:: Arti culinarie, Corso gratuiuto, Pasticceria Cova...
-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →


-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Pericoli igienico sanitari, Pericoli alimentari...
...dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), nell’ambito di un progetto a livello nazionale. Durante il percorso formativo... Impara:: Igiene alimentare, Pericoli igienico sanitari, Pericoli alimentari...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →

-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | →
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | →
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...ha l’obiettivo di formare professionisti del turismo specializzati in Food & Beverage Management, Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
...ha l’obiettivo di formare professionisti del turismo specializzati in Food & Beverage Management, Multimedia e Nuove Tecnologie 4.0, per la valorizzazione... Impara:: Settore alimentare, Food beverage...
-
Sono Francesca e sono studentessa del corso di Food & Beverage Management, sono molto fiera della mia scelta e lo consiglierei a chiunque!
← | → vedi tutte
-
5 receptionist su 7 delle nostre due strutture a Piazza di Spagna sono ex studenti degli ultimi 5 anni dell'ITS Turismo. 3 di loro assunti immediatamente dopo lo stage, tutti e 5 a tempo indeterminato, una di loro come FOM del nostro hotel principale. Penso nulla più di questi dati possa esprimere in maniera adeguata quel che penso dell'ITS Turismo, un'eccellenza unica della formazione turistica a Roma e nel Lazio.
← | → vedi tutte
-
I ragazzi dell'ITS che abbiamo inserito in albergo hanno una preparazione sicuramente più completa poiché frutto di due anni di didattica non solo teorica ma anche pratica. Sono sicuramente più idonei al mondo del lavoro perché hanno avuto modo di confrontarsi già con docenti che spesso sono professionisti che per due anni li hanno accompagnati alla comprensione delle dinamiche aziendali.
← | → vedi tutte


-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Gestione dei CCP, Operatore settore alimentare, Gestione della non conforrmità...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Gestione dei CCP, Operatore settore alimentare, Gestione della non conforrmità...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte


-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari. L’attestato ha validità di 5 anni... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione alimentare, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
...licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari. L’attestato ha validità di 5 anni... Impara:: Microbiologia alimentare, Distribuzione alimentare, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →


- Corso
- Blended a Latina
- 2 Anni
...ed agroalimentari e dei prodotti speciali (alimenti funzionali ed additivi di origine vegetale). Monitora i cicli di produzione e le diverse...


-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Bevande analcoliche, Alimentazione biologica...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Bevande analcoliche, Alimentazione biologica...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte


- Master
- Online
...pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Controllo qualità, Trattamento dei mosti...

Corso online per Commercio di Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC)
-
Una scuola fantastica
← | →
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | →
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Blended a Rionero In Vulture
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
-
Una scuola fantastica
← | → vedi tutte
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | → vedi tutte
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | → vedi tutte

Operaio generico settore alimentare
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici, ma non obbligatori per poter accedere al modulo successivo. Al termine dell'intero corso...


-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Salute e sicurezza, Operatore settore alimentare, Certificazione alimentare...
...l’iscrizione alla Camera di Commercio nel ruolo Agenti. Il corso è stato disegnato in modo tale da trattare tutte le materie necessarie per svolgere l’attività di Agente... Impara:: Salute e sicurezza, Operatore settore alimentare, Certificazione alimentare...
-
Ho trovato molto utile questo corso
← | →


-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | →
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | →
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h
...La formazione ha una modalità presenziale, pertanto si svolgerà in aula, presso la sede dell'istituto. La durata del corso è di circa due mesi per un totale... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Certificazione alimentare, Ispezione agricola...
...La formazione ha una modalità presenziale, pertanto si svolgerà in aula, presso la sede dell'istituto. La durata del corso è di circa due mesi per un totale... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Certificazione alimentare, Ispezione agricola...
-
Molto preparati e accoglienza ottima
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti erano altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutarti. Le spiegazioni teoriche sono state molto chiare e bene organizate. Questo corso è stato molto utile perché mi ha agevolato molto nel mio lavoro, sono molto contenta!
← | → vedi tutte
-
Il corso intero è stato molto buono. Il contenuto è stato interessante e bene organizzato. Tutto ciò che ho imparato si è rivelato molto utile. Buoni insegnanti e giusto prezzo.
← | → vedi tutte

Corso Responsabile Settore Alimentare – Imprese alimentari – VENETO 8 ore
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Misure di documentazione, Misure correttive, Settore alimentare...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Misure di documentazione, Misure correttive, Settore alimentare...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →

Dichiarazioni e informazioni obbligatorie in etichetta: come rispettare le regole di presentazione?
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...e le pratiche leali di informazione, guidando i partecipanti nell’esame delle singole indicazioni obbligatorie da riportare in etichetta. La diretta termina... Impara:: Informazioni obbligatorie, Industria alimentare, Etichettatura alimentare...

CORSO SAB - EX REC
- Qualifica professionale
- Blended a Torrenova
- Scegli data
...Gli argomenti del corso saranno : Legislazione igienico sanitaria , legislazione sul commercio , legislazione fiscale , diritto commerciale II parte... Impara:: Settore alimentare...


-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...aggiunta di conservanti per evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Il lievito madre è il migliore tipo di lievitazione in assoluto... Impara:: Pizza e focacce, Prodotti agricoli, Produzione alimentare...
...aggiunta di conservanti per evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Il lievito madre è il migliore tipo di lievitazione in assoluto... Impara:: Pizza e focacce, Prodotti agricoli, Produzione alimentare...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti