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Corsi Turismo a Carpi
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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- Corso
- Carpie5 altre sedi
- Trieste, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Cittadella, Rescaldina
- 15 apr 2024
- 18h - 6 Giorni
...caratteristiche tecniche. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Impasti diretti...
...caratteristiche tecniche. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Impasti diretti...
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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- Corso
- Carpi
- 16 Giorni
...il 1° livello del corso di Qualificazione Professionale per Sommelier organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Modena...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...• Norme igieniche, delucidazione su materie prime ed attrezzature/macchinari utilizzati in pasticceria • Impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria mignon, Pasta bignè...
...• Norme igieniche, delucidazione su materie prime ed attrezzature/macchinari utilizzati in pasticceria • Impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria mignon, Pasta bignè...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci e pratici di ricotta... Impara:: Finger e food, PASTA SECCA, Ricette veloci...
...fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci e pratici di ricotta... Impara:: Finger e food, PASTA SECCA, Ricette veloci...
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
...referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità... Impara:: Pasticceria da forno, Panetteria e pasticceria industriale, Torta salata...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9h - 3 Giorni
...modulo iscrizione e metodi di pagamento. 1 LEZIONE Panettone: Impasto con Lievito Madre e 1° lievitazione Realizzazione Tronchetto Di Natale Moderno... Impara:: Pan di spagna, Tronchetto di Natale, Casetta di Natale...
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