Corso attualmente non disponibile
Corso di pasticceria a Carpi (MO)
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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Corso
A Carpi ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
-
Ore di lezione
36h
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Durata
12 Giorni
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Profilo del corso
Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giorgia L.
Fiorella A.
Elisa C.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torte
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria secca
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria da forno
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria mignon
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasta sfoglia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasta frolla
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pan di spagna
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Decorazioni
- Pasta bignè
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Crema pasticcera
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impiattamento
- Pasticceria artistica
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impasti lievitati
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mousse
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Decorazioni in cioccolato
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Temperaggio cioccolato
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (corso completo 36 ore, 12 lezioni)
PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni)
• Norme igieniche, delucidazione su materie prime ed attrezzature/macchinari utilizzati in pasticceria
• Impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia, bignè)
• Creme di base (crema pasticcera, crema base caffè, limone, crema al burro, ecc.)
• Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali)
• Pan di spagna, farcitura e decorazione, scritte su torte
• Salato (quiche lorraine, pizza, panini)
PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni)• Torte da forno regionali e internazionali
• Produzione pasticceria fine artistica
• Decorazione e impiattamento
• Brioches ed impasti lievitati
• Mousse e decorazioni in cioccolato
• Temperaggio e lavorazione del cioccolato puro
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. E’ possibile partecipare a un solo modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata) o a entrambi i moduli formativi. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.Corso di pasticceria a Carpi (MO)
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