-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Monselice
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Monselice
- Corso
- Monselice
- 8h
...Latte art Topping Latte Art Bar Spoon (tecniche con cucchiaio da caffè) Latte Art Sketch (Il Barista Pittore) Marketing di Vendita - Incremento degli incassi...
- Corso
- Monselice
- 40h
...• Categorie - • Regole di porzione - • Meccaniche di miscelazione Costs Analysis, Bar Organizer & Technologies Lessons • Analisi sui costi di produzione...
- Corso
- Monselice
- Livello base
- 48h
...Bar Organizer & Technologies Lessons Analisi sui costi di produzione dei cocktails Organizzazione e allestimento del banco bar Conoscenza delle attrezzature...
- Corso
- Monselice
- 32h
...Obiettivo del corso: Il mondo del caffè presentato nella sua totalità.Un itinerario che spazia dalle origini della bevanda alla raccolta e lavorazione del frutto...
- Corso
- Monselice
- 24h
...· Il servizio dell’Espresso perfetto · La velocità di lavoro · Il Latte · Il Cappuccino tradizionale · Il servizio del cappuccino · La velocità di servizio Ø 4^ M...
- Corso
- Monselice
- 3h
...PROGRAMMA • Tecniche di versaggio • Ricette e analisi dei drink • Bar set-up e Bar Tecnology Support • Flair da lavoro COFFEE Per chi fa business con il caffè e non solo...
- Corso
- Monselice
- 40h
...Ø Speed Pouring,velocità e precisione dosaggi Ø Professional Flair (Medium/Hard) Ø Creation of a Personal Speed Test Test & Pratica Ø Speed Test...
- Corso
- Monselice
- 40h
...Techniques Lessons • Pratica Perfect Pour • Drink Making Techniques level 1°,2°,3°,4°,5°,6° • Single Tending (easy) • Performance Flair - Single Tending (medium)...
- Corso
- Monselice
- 16h
...classica, inversa, ph acidi Studio di tutte le texturas Test & Pratica Percorso sensoriale dal welcome drink al dopocena...
- Corso
- Monselice
- 32h
...Obiettivo del corso: AD AFFRONTARE CON LE ARMI GIUSTE LA PROGETTAZIONE E GESTIONE DI QUALSIASI TIPO DI LOCALE. DAL PERSONALE AL PIANO ECONOMICO...
- Corso
- Monselice
- 3h
...prodotti di consumo Reperibilità dei prodotti – Standard qualitativi CAP. 7 Conoscenza ed analisi dei reparti operativi Orienting delle strutture...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti