Corso attualmente non disponibile
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA
Corso
A Torino ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
140h
-
Durata
6 Settimane
L’ ADDETTO alla RISTORAZIONE – GASTRONOMIA provvede a servire dai banconi vivande, alimenti e bevande ai clienti di mense, fast-food, tavole calde ed esercizi assimilati; confeziona cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; cura la conservazione degli alimenti e sovrintende all’igiene dei luoghi e delle attrezzature.
Informazioni importanti
Documenti
- ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA_giugno21.pdf
Profilo del corso
Possono accedere al corso i candidati a missioni di lavoro in somministrazione iscritti presso le ApL Adecco. E’ necessario essere registrati sul sito www.adecco.it
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Gastronomia
- Bancone
- Cibi
- ALIMENTI
- Confezionamento alimentare
- Conservazione degli alimenti
- Igiene alimentare
- Conservazione
- Haccp
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
Il corso avrà una durata di 140 ore e sarà avviato nel mese di giugno 2021; le lezioni si svolgeranno in orario diurno fulltime dal lunedì al venerdì anche con modalità a distanza in webinar. La presenza online sarà obbligatoria. Le attività laboratoriali saranno svolte in presenza presso la sede di Piazza Fontanesi 5 a Torino.
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE GASTRONOMIA