Corso amatoriale - Cereali e legumi 1° livello

A

70 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione

Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte.

Domande e risposte

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Materie

  • Dieta sana
  • Piatti con legumi
  • Fagioli all'uccelletto
  • Passata ceci al cumino
  • Vellutata di fave secche
  • Polpettine di cicoria
  • Cibi italiani
  • Legumi
  • Gastronomia
  • Alternativa alla carne
  • Cibi vegetariani

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Impara i trucchi determinanti per la riuscita dei tuoi piatti e rendi uniche le tue ricette: Fagioli all'uccelletto con pentola a pressione, passata ceci al cumino con gamberi rossi e zenzero, vellutata di fave secche e polpettine di cicoria.

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Corso amatoriale - Cereali e legumi 1° livello

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