Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Cereali e legumi 1° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

70 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte.

Cosa impari in questo corso?

Dieta sana
Piatti con legumi
Fagioli all'uccelletto
Passata ceci al cumino
Vellutata di fave secche
Polpettine di cicoria
Cibi italiani
Legumi
Gastronomia
Alternativa alla carne
Cibi vegetariani

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Impara i trucchi determinanti per la riuscita dei tuoi piatti e rendi uniche le tue ricette: Fagioli all'uccelletto con pentola a pressione, passata ceci al cumino con gamberi rossi e zenzero, vellutata di fave secche e polpettine di cicoria.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto