Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Cucina salutista

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Scopri insieme a noi il bello di mangiare sano ma con gusto

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Inizio Scegli data
Luogo

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Gastronomia
Cucina sana
Equilibrio dei sapori
Menù sfiziose
Menù bilanciato
Combinazioni di ingredienti
Preparazione dei cibi
Tecniche di preparazione
Chef

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

I nostri Chef ricercando il giusto equilibrio dei sapori, realizzeranno un menù dalle sfiziose e bilanciate combinazioni di ingredienti.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto