Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Hamburger gourmet

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso è rivolto a chi desidera arricchire le proprie conoscenze sulla preparazione del classico panino che oggi diventa gourmet incontrando ingredienti di prima classe ed abbinamenti innovativi.

Cosa impari in questo corso?

Hamburger
Hamburger gourmet
Preparazione del panino
Ingredienti di prima classe
Abbinamenti innovativi
Ricette di hamburger
Ricette gustose
Ricette originali
Gastronomia
Cibo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma


PROGRAMMA:
L’hamburger può diventare protagonista di ricette gustose ed originali, proposto in varie combinazioni per soddisfare tutti i piaceri del palato!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto