SO BARMAN ONLINE + STAGE NELLA TUA CITTA'

CORSO BARMAN ONLINE + STAGE NELLA TUA CITTA'

Corso

Blended a Pesaro

501-1000 €

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Pesaro

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Descrizione

Il corso si articola in due sessioni
una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli);
Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage (320 ore)
L'intero percorso è seguito da tutor professionisti

Sedi

Luogo

Inizio

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

- Gli alimenti più importanti a colazione - La prima colazione nel mondo - Salute e dieta - La caffetteria - I Cocktail - Ingredienti e preparazioni - Nozioni per veri professionisti

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Barman
  • Barman per caffetteria
  • Caffetteria
  • Colazione
  • Pasti
  • Ristorazione
  • Cucina
  • CUOCO
  • Cuoco professionale
  • Lavoro

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

- Gli alimenti più importanti a colazione
( Caffè, Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati)
- La prima colazione nel mondo
(Grecia, Turchia, Gran Bretagna, Nord Europa, Italia, Francia, Polonia, America)
- Salute e dieta
(Cibi salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi)
- La caffetteria
(Storia e coltivazione dei migliori caffe, torregazione e miscele, i migliori; il cappuccino e la preparazione, latte, montatura e creme, macchine da caffe e attrezzature)
- I Cocktail
(storia e regole generali, ordine di preparazione, alcolici, esotici, long drink, analcolici e cicchetti.
- Ingredienti e preparazioni
(distillati e modifiche, liquori, succhi e pre-mix, sode e sodgun, il ghiaccio, lo shaker, il mixing glass, i bicchieri; gli store e decorazioni, come fare un buon cocktail, organizzare un cocktail party)
- Nozioni per veri professionisti
(le attrezzature del miglior bar; l'addetto alla somministrazione ed al servizio; normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american bar.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO BARMAN ONLINE + STAGE NELLA TUA CITTA'

501-1000 €