Base di Cucina

Corso

A Milano

RISPARMIA 10%
360 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    21h

  • Durata

    7 Giorni

Il corso base si articola su 7 incontri dove all'interno di ogni serata gli "alunni" preparano, sotto la guida di due insegnanti, i piatti relativi alla lezione imparando le tecniche per poter essere in grado di affrontare una qualunque ricetta ed anche qualche piccolo trucco per semplificarsi la vita in cucina. Al termine di ogni serata si cena insieme con i piatti preparati in lezione.
Tutte le ricette sono assolutamente replicabili a casa, non sono richieste attrezzature particolari a parte pochi pezzi fondamentali in una cucina
In caso di rinuncia ad una lezione sarà possibile il recupero nel trimestre successivo.

Informazioni importanti

Documenti

  • programma della scuola

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Grosotto, 9, 20149

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

non sono richiesti prerequisiti

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Cucina
  • Ricette veloci
  • Cucina italiana
  • Cucina vegana
  • Cucina curativa
  • Cucina vegetariana
  • Cucina tradizionale
  • Cucina orientale
  • Pasticceria

Professori

Annalisa  Guida

Annalisa Guida

laurea in matematica ed insegnante di cucina per passione

Federica Cavalli

Federica Cavalli

laurea in matematica ed insegnante di cucina per passione

Programma

corso base di cucina 5 ottobre 2017 prima lezione del corso dal titolo LE BASI DELLA CUCINA Un corso composto da 7 lezioni in cui imparare le tecniche di base della cucina italiana. le sette lezioni spaziano dalla pasta al riso, dalla carne rossa alla carne bianca, dal pesce alle verdure per terminare con una lezione sui dolci. Le serate di quaderni e fornelli sono dinamiche e interattive. L’iscrizione ad ogni singola lezione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti. In questo modo consentiamo a tutti di scoprire e apprendere attraverso l’esperienza diretta, nel modo più intuitivo e divertente. La scuola quaderni e fornelli è anche un luogo di incontro e di aggregazione. Il clima che si respira durante le serate è quello informale delle tavolate di amici. Ogni lezione è seguita da una cena completa, che ha per protagonisti i piatti preparati. Non si tratta di una semplice degustazione di quanto cucinato con le insegnanti, ma di una vera e propria cena: i partecipanti trascorrono il resto della serata seduti attorno a un tavolo apparecchiato, accompagnando le ricette preparate con vini e bevande selezionate. È un modo diverso per conoscersi, incontrarsi e passare qualche ora insieme a persone nuove con cui condividere una grande passione: la buona cucina e il buon vino. Si può scegliere tra tanti corsi del programma rinnovato ogni trimestre, dalle serate monotematiche in cui si approfondisce un argomento, al “corso base di cucina”, il più articolato e completo proposto dalla scuola: si tratta di un ciclo di sette lezioni in cui si apprendono le tecniche di base ed i piccoli segreti della cucina italiana e che permette, a chi lo ha seguito integralmente, sia di leggere ed interpretare correttamente una ricetta sia di prepararla nel modo più semplice, sicuri della sua riuscita

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Base di Cucina

360 € IVA inc.