course-premium

Biscotteria e Pasticceria da Tè

Corso

A Distanza

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Impara a realizzare i migliori prodotti della Biscotteria e Pasticceria da Tè

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Inizio

    Marzo 2021

  • Lezioni virtuali

Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè. Si tratta di una formazione innovativa e al passo con i tempi perché sfrutta i poteri della videoconferenza. Sarà possibile eseguire le ricette contemporaneamente con la chef, che vi svelerà ingredienti e attrezzature prima della lezione. Verranno inoltre inviate le ricette in pdf e le registrazioni delle lezioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Mar-2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Obiettivo del Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè è preparare gli allievi alla produzione di svariati tipi di impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotti. Lo chef vi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci.

Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Chef
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Pasticceria da tè
  • Biscotti
  • Pasticcini
  • Pasticcini da tè
  • Frolle
  • Sablèe
  • Dolci
  • Biscotti decorati
  • Lievitati
  • Panini dolci
  • Panfrutto
  • Treccia al burro
  • Quadrotti al riso e latte
  • Roto al muesli
  • Sfogliatine
  • Croissant
  • Pasticceria mignon

Programma

  • Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci, con frutta fresca, con confetture e spezie per aromi intriganti, biscotti decorati e altro ancora – Tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione. La pasticceria da tè è adatta anche come fine pasto da abbinare a caffè e liquori. –
  • Prodotti lievitati per colazione e merende: per colazioni e merende golose e genuine, dal panfrutto alla treccia al burro, panini dolci, quadrotti al riso e al latte, roto al muesli, sfogliatine, croissants e altro ancora –
  • Pasticceria mignon: verranno realizzate oltre 20 tipologie di mignon, con gusti diversi, oltre ad imparare il metodo di lavorazione e le tecniche di conservazione








Ulteriori informazioni

Corso di 10 lezioni in videoconferenza – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 10 posti – Euro 400,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Biscotteria e Pasticceria da Tè

400 € IVA inc.