
Biscotteria e Pasticceria da Tè
Corso
A Distanza

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Impara a realizzare i migliori prodotti della Biscotteria e Pasticceria da Tè
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Tipologia
Corso
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Metodologia
A distanza
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Inizio
Marzo 2021
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Lezioni virtuali
Sì
Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè. Si tratta di una formazione innovativa e al passo con i tempi perché sfrutta i poteri della videoconferenza. Sarà possibile eseguire le ricette contemporaneamente con la chef, che vi svelerà ingredienti e attrezzature prima della lezione. Verranno inoltre inviate le ricette in pdf e le registrazioni delle lezioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del Corso di Biscotteria e Pasticceria da Tè è preparare gli allievi alla produzione di svariati tipi di impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotti. Lo chef vi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci.
Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività.
Materie
- Chef
- Pasticceria
- Ricette
- Pasticceria da tè
- Biscotti
- Pasticcini
- Pasticcini da tè
- Frolle
- Sablèe
- Dolci
- Biscotti decorati
- Lievitati
- Panini dolci
- Panfrutto
- Treccia al burro
- Quadrotti al riso e latte
- Roto al muesli
- Sfogliatine
- Croissant
- Pasticceria mignon
Programma
- Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci, con frutta fresca, con confetture e spezie per aromi intriganti, biscotti decorati e altro ancora – Tecniche di lavorazione, di stoccaggio, di corretta conservazione. La pasticceria da tè è adatta anche come fine pasto da abbinare a caffè e liquori. –
- Prodotti lievitati per colazione e merende: per colazioni e merende golose e genuine, dal panfrutto alla treccia al burro, panini dolci, quadrotti al riso e al latte, roto al muesli, sfogliatine, croissants e altro ancora –
- Pasticceria mignon: verranno realizzate oltre 20 tipologie di mignon, con gusti diversi, oltre ad imparare il metodo di lavorazione e le tecniche di conservazione
Ulteriori informazioni
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