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Cioccolato livello I

5.0
1 opinione
  • Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
    |

Corso

A Legnano

RISPARMIA 10%
171 € IVA inc.

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La formazione adatta per introdurti al mondo del cioccolato

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Legnano

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso per apprendere le basi della cioccolateria

Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Legnano (Milano)
Visualizza mappa
Via Machiavelli, 15/17, 20025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Durante il corso verranno apprese le tecniche base per lavorare con successo il cioccolato e le basi imprescindibili della cioccolateria.

Amatori senza conoscenze specifiche.

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Opinioni

5.0
  • Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Ex partecipante

5.0
01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
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Materie

  • Cioccolato
  • Cioccolateria
  • Pasticceria
  • Lavorazione del cioccolato
  • Pasticcere
  • Tecniche di lavorazione del cioccolato
  • Maestro cioccolatiere
  • Dolci
  • Gastronomia
  • Cake design

Professori

Stefan Krueger

Stefan Krueger

Pastry and Chocolate Chef

Programma

Durante il corso verranno apprese:
  • le tecniche base per lavorare il cioccolato e
  • le basi imprescindibili della cioccolateria
Il Maestro Krueger, in passato Chef Pasticcere della pasticceria Lombardi di Osimo (giudicata dal Gambero Rosso la migliore delle Marche) è stato vincitore di diversi premi, fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo. Nel 2015 è arrivato terzo al Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, vincendo il premio speciale per la “Miglior pralina su stecco” (Chocopops).Nello stesso anno ha aperto il proprio laboratorio di cioccolateria ad Ancona, diventando altresì ufficialmente il Direttore Didattico di Cookery Lab, oltre a continuare a fornire consulenze sia in Italia che all’estero.

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Cioccolato livello I

171 € IVA inc.