Corso
A Crema
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Crema
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Ore di lezione
150h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il corso di Cucina vuole fornire conoscenze e competenze ad ampio raggio di cui poter usufruire tanto in ambito casalingo quanto nella ristorazione:
- HACCP;
- preparazione e presentazione delle pietanze (dagli antipasti fino ai dolci);
- mis en plas + allestimento della sala;
- gestione del bar;
- organizzazione del menù e della carta dei vini;
- trattamento dei cibi specifici per persone con varie intolleranze/allergie...e molto altro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è diretto a tutti, in particolar modo a coloro che sono alla ricerca di una prima o nuova occupazione. Inoltre, è utile per chiunque desideri migliorare e approfondire la tecnica in cucina.
Non sono richieste nozioni previe teoriche o pratiche.
Al termine del Corso verrà rilasciato un Attestato di Competenze di Regione Lombardia.
Il nostro corso vuole essere il più completo possibile sotto tutti i punti di vista: spazia dagli antipasti ai dolci e insegna a gestire un locale, di qualunque tipologia sia, tanto per ciò che concerne il cibo quanto per le bevande. Particolare attenzione viene riposta su intolleranze e/o allergie, in modo da non farsi cogliere impreparati e poter soddisfare al meglio le esigenze e possibili richieste dei clienti.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un operatore della formazione che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso.
No, il corso fornirà tutte le conoscenze necessarie (dagli elementi base fino alla mansione più qualificata).
Opinioni
Materie
- Cucina
- Accoglienza alberghiera
- Gestione ristorante
- Organizzazione
- Pulizia locali e attrezzature
Professori
Corpo Docente
Koala
Programma
- HACCP;
- Intolleranze e/o allergie in genere;
- Confezionamento e conservazione degli alimenti;
- Impasti: lavorazione di diverse farine;
- Carne: conoscenza dei vari tagli e la loro lavorazione (lo stesso vale per il pesce);
- Lavaggio e preparazione di verdure e frutta;
- Impiattamento dei cibi;
- Allestimento della sala e mis en plas;
- Gestione bar;
- Organizzazione menù e carta dei vini.
Il corso è GRATUITO per disoccupati e/o cassaintegrati, che non studiano e non lavorano, tra i 30 e i 65 anni.
Al termine del corso è previsto il rilascio di un ATTESTATO DI COMPETENZE di REGIONE LOMBARDIA.
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Cucina