Corso

A Crema

301-500 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Crema

  • Ore di lezione

    150h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso di Cucina vuole fornire conoscenze e competenze ad ampio raggio di cui poter usufruire tanto in ambito casalingo quanto nella ristorazione:
- HACCP;
- preparazione e presentazione delle pietanze (dagli antipasti fino ai dolci);
- mis en plas + allestimento della sala;
- gestione del bar;
- organizzazione del menù e della carta dei vini;
- trattamento dei cibi specifici per persone con varie intolleranze/allergie...e molto altro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Crema (Cremona)
Visualizza mappa
Via Pandino, 2, 26013

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è diretto a tutti, in particolar modo a coloro che sono alla ricerca di una prima o nuova occupazione. Inoltre, è utile per chiunque desideri migliorare e approfondire la tecnica in cucina.

Non sono richieste nozioni previe teoriche o pratiche.

Al termine del Corso verrà rilasciato un Attestato di Competenze di Regione Lombardia.

Il nostro corso vuole essere il più completo possibile sotto tutti i punti di vista: spazia dagli antipasti ai dolci e insegna a gestire un locale, di qualunque tipologia sia, tanto per ciò che concerne il cibo quanto per le bevande. Particolare attenzione viene riposta su intolleranze e/o allergie, in modo da non farsi cogliere impreparati e poter soddisfare al meglio le esigenze e possibili richieste dei clienti.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un operatore della formazione che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso.

No, il corso fornirà tutte le conoscenze necessarie (dagli elementi base fino alla mansione più qualificata).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Accoglienza alberghiera
  • Gestione ristorante
  • Organizzazione
  • Pulizia locali e attrezzature

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

Koala

Programma

- Pulizia di locali ed attrezzature;
- HACCP;
- Intolleranze e/o allergie in genere;
- Confezionamento e conservazione degli alimenti;
- Impasti: lavorazione di diverse farine;
- Carne: conoscenza dei vari tagli e la loro lavorazione (lo stesso vale per il pesce);
- Lavaggio e preparazione di verdure e frutta;
- Impiattamento dei cibi;
- Allestimento della sala e mis en plas;
- Gestione bar;
- Organizzazione menù e carta dei vini.

Il corso è GRATUITO per disoccupati e/o cassaintegrati, che non studiano e non lavorano, tra i 30 e i 65 anni.

Al termine del corso è previsto il rilascio di un ATTESTATO DI COMPETENZE di REGIONE LOMBARDIA.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina

301-500 €