Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

le carni

Il Mondo delle carni è sempre piu’ in voga e scuote l’interesse del pubblico molto preparato nonché conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche di cottura come “CBT” ed altre che migliorano il piatto. Tra le ricette, ci saranno preparazioni che consentano eccellenti degustazioni di piatti di carni per percorsi memorabili. L’altro aspetto del corso riguarda la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Artigiano
  • Cucina professionale
  • Chef
  • Cucina
  • Macelleria
  • Carne
  • Marinature
  • Contorni
  • Tagli
  • Sezionatura
  • Marezzatura
  • Scottona

Professori

Raffaele D'Addio

Raffaele D'Addio

Chef

Programma

La cucina di Carne … da ristorazione, braceria e bistrot

Il Mondo delle carni è sempre piu’ in voga e scuote l’interesse del pubblico molto preparato nonché conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche di cottura come “CBT” ed altre che migliorano il piatto. Tra le ricette, ci saranno preparazioni che consentano eccellenti degustazioni di piatti di carni per percorsi memorabili. L’altro aspetto del corso riguarda la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento.

€ 500,00 i.e.

Chef Raffele D’Addio

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