La cucina di Carne … da ristorazione, braceria e bistrot
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Il Mondo delle carni è sempre piu’ in voga e scuote l’interesse del pubblico molto preparato nonché conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche di cottura come “CBT” ed altre che migliorano il piatto. Tra le ricette, ci saranno preparazioni che consentano eccellenti degustazioni di piatti di carni per percorsi memorabili. L’altro aspetto del corso riguarda la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Artigiano
- Cucina professionale
- Chef
- Cucina
- Macelleria
- Carne
- Marinature
- Contorni
- Tagli
- Sezionatura
- Marezzatura
- Scottona
Professori
Raffaele D'Addio
Chef
Programma
La cucina di Carne … da ristorazione, braceria e bistrot
Il Mondo delle carni è sempre piu’ in voga e scuote l’interesse del pubblico molto preparato nonché conoscitore della materia. L’obiettivo del corso mira a valorizzare i vari tagli anatomici da quelli nobili a quelli che richiedono di appropriate tecniche di cottura come “CBT” ed altre che migliorano il piatto. Tra le ricette, ci saranno preparazioni che consentano eccellenti degustazioni di piatti di carni per percorsi memorabili. L’altro aspetto del corso riguarda la cucina delle bracerie e dei Bistrot dove la griglia, le affumicature e marinature fanno da padrona insieme alle guarnizioni e salse piu’ ambite del momento.
€ 500,00 i.e.
Chef Raffele D’Addio
Rilascio Attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La cucina di Carne … da ristorazione, braceria e bistrot