6

Corsi di formazione professionale Cucina a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Cucina
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 29
  • Corsi 23
  • Formazione professionale 6
PREZZO
  • 3.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 0
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 6
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 0
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 4
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Italia 244
Caserta 21
Maddaloni 6
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 09 set 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

... e alle differenti metodologie di cucina. Al termine del corso e dell’apprendimento delle differenti materie descritte qui in basso, il partecipante conseguirà... Impara:: Cucina base, Produzione alimentare, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 09 set 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Merceologia degli alimenti; Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico.. Il nuovo Concept di pizza gastronomica, così vuole farsi chiamare quella del rinomato Bosco... Impara:: Alta cucina, Pizza gourmet, Pizza gastronomica... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 ott 2019
  • 400h - 3 Mesi

...Organizzazione del personale e sistema impresa; La “mise en place” del posto di lavoro; Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura della pizzeria... Impara:: Processo di levitazione, Tecniche di lievitazione, Pizza Napoletana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 nov 2019
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...e tanta storia da raccontare! Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella... Impara:: Fiocchi di neve, San gennaro, Scuola di cucina... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • Nov-2019
  • 40h

...e marketing Tecniche di realizzazione menu personalizzato Product knowledge Drinksmaking: tecniche di preparazione - lavoro reale Il servizio delle “bollicine”... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman professionale, Barman acrobatico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 10 feb 2020
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...uniti alla personalità, contribuiranno all’esaltazione dei sapori e alla costruzione di nuove ricette riguardanti pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione... Impara:: Prima colazione, Giuseppe Amato, La Pergola... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 02 dic 2019
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Preparazione dei condimenti, Metodi di impasto... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Gluten free
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale senza glutine

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Prodotti da forno, Dolci da ristorazione, Stile di impiattamento per il dolce al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore