CUCINIAMO…I RISOTTI
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Treviglio
-
Ore di lezione
7h
-
Durata
2 Giorni
Risi e risotti per tutti i gusti: due serate alla scoperta di un grande classico della cucina italiana. Nuovi accostamenti, nuove preparazioni, nuove mantecature per un modo non convenzionale di preparare questo piatto, arricchendolo con verdure, carne e pesce. Si approfondiranno i vari tipi di riso, brodo e fumetti.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF_TREV_mercoledì_in_cucina_locandina.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati del risotto e della cucina in generale!
Attestato di frequenza
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ricette
- Benessere
- Alimentazione
- Salute
- Cooking
- Chef
- Dieta
- Igiene alimentare
- Tostatura
Professori
Eros Modolo
Chef
Chef e pastry chef nei corsi di Azienda Bergamasca Formazione, lavora da oltre trent’anni nella ristorazione in Italia e all’estero, con collaborazioni importanti con chef stellati e di fama mondiale; vanta anche un’esperienza ventennale nella comunicazione efficace.
Programma
Due Lezioni nel nostro laboratorio con POSTAZIONI INDIVIDUALI e attrezzate. Ogni partecipanti preparerà circa 3 risotti per serata.
Degustazione finale!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CUCINIAMO…I RISOTTI