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Corsi Chef a Bergamo
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Bergamoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Cottura degli alimenti...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Cottura degli alimenti...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO... Impara:: Cuoco professionale...
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
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Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
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- Corso
- Bergamo
... tecniche e relazionali nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentari. Lo Chef-Cuoco realizza menù e specialità... Impara:: Cucina vegana, Cucina mediterranea, Sicurezza e ambiente...
... tecniche e relazionali nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentari. Lo Chef-Cuoco realizza menù e specialità... Impara:: Cucina vegana, Cucina mediterranea, Sicurezza e ambiente...
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Corso soddisfacente, manca qualche approfondimento di alcuni argomenti sia teorico che pratici. La parte teorica di scienza dell'alimentazione, interessante la materia e particolarmente valido l'insegnante, e una parte del secondo anno in cucina.
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Non male, una bella esperienza non ancora finita. I docenti di cucina ben preparati, le attrezzature di cucina quasi sempre presenti e funzionali. La possibilità di andare in stage dal secondo anno.
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- Corso
- Osio Sotto
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... Baldissarutti, executive-chef del Ristorante Perbellini (una stella Michelin). Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione... Impara:: RICETTE CREATIVE, CHEF STELLATI, Mise en place...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 2 Giorni
..., per trasformarli in piatti dal carattere distintivo e contemporaneo”. Per esaltare le materie prime lo chef Ferrari segue il suo istinto, ma anche le sue competenze...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 9 Giorni
...Appassionati del settore che desiderano apprendere le basi della cucina professionale. Vi contatteremo tramite mail Il corso si svolge nel laboratorio... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti...
- Corso
- Osio Sotto
- Livello base
- 1 Giorno
... i piatti proposti attraverso una mise en place da chef. DATE DI SVOLGIMENTO MAGGIO 2018 Lunedì 14 ORARIO 20.00 - 23... Impara:: Mise en place, Cucina regionale, Laboratorio pratico...
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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- Corso
- Treviglio
- Livello base
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina mediterranea...
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore della ristorazione... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina mediterranea...
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Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
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- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...con Dote Unica Lavoro se disoccupati oppure a pagamento. Per ulteriori informazioni: nicola.gotti@abf.eu – 03536937734 Durante il corso di cuoco verranno... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
...Esperienza pratica tra spezie e erbe aromatiche. insoliti abbinamenti per stupire. Il corso è corredato di un fascicolo nel quale sono riportate le nozioni... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina orientale, Cucina esotica...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...brodo e fumetti. Il corso è rivolto a tutti gli appassionati del risotto e della cucina in generale! Risi e risotti: conosciamo le caratteristiche dei vari tipi di riso... Impara:: Igiene alimentare...
- Evento
- Treviglio
- 1 Giorno
...Ognuna sarà degustata insieme a un piatto pensato e cucinato proprio per esaltare l’abbinamento culinario. MENÙ • Antipasto Arancino Vegan al pomodoro... Impara:: Alimentazione naturale, Degustazione birra...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 1 Giorno
...e questo corso intende essere una guida per muovere i primi passi con sicurezza e cognizione. Il corso è aperto a tutti: cuochi, operatori della ristorazione... Impara:: Servizio pubblico locale, Qualità agroalimentare, Cucina sana...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...alla lievitazione e cottura dei prodotti.Durante il primo incontro si prepareranno i primi impasti per permettere la lievitazione notturna; il giorno successivo...
- Corso
- Treviglio
... alcune tematiche del corso base, affiancando a ricette della tradizioni piatti più innovativi. A cura dello chef Eros Modolo... Impara:: Pasta ripiena, Pasta fresca...
- Corso
- Clusone
...Per voi che amate cucinare per passione e divertimento, sperimentare nuove ricette, dilettarvi nell’impiattamento, ABF Clusone organizza il corso di cucina intermedio... Impara:: Pasta ripiena...
- Corso
- Clusone
- 5 Giorni
...di competenze e abilità culinarie. Durante le lezioni lo chef Luciano Borlini, docente presso ABF Clusone, vi insegnerà a riconoscere la bontà delle materie prime... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro. IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI Laboratorio di cucina; Moduli di tecnica enogastronomica... Impara:: Cuoco professionale, Piatti scelti, Sicurezza del lavoro...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...Il mercoledì sera cucina con noi! Proponiamo serate a tema per cucinare e divertirsi insieme ai nostri chef! Postazioni individuali, attrezzate e dotate... Impara:: Gluten free, Pasta fresca...
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