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Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)
Corso
A Legnano ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.
Profilo del corso
Il percorso formativo è studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell'estetica.
Il corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria avanzata
- Semifreddi
- Pasticceria mignon
- Mousse
- Bavaresi
- Pasticceria moderna
- Dolci moderni
- Cremosi
- Torte stratificate
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
Argomenti trattati solo in maniera teorica:
Frolla, pan di spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta.
Argomenti trattati in maniera pratica:
- Mousse al cioccolato
- Bavaresi alle creme
- Cremosi
- Inserto cuore morbido
- Gelatine di frutta
- Glassature
- Semifreddi
- Torte stratificate
- Monoporzioni
- Mignon
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)