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Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)

Corso

A Legnano ()

151-300 €

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Crea e decora dolci e torte moderne.

Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.

Profilo del corso

Il percorso formativo è studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell'estetica.

Il corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

Successi del Centro

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2022
2021
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2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria avanzata
  • Semifreddi
  • Pasticceria mignon
  • Mousse
  • Bavaresi
  • Pasticceria moderna
  • Dolci moderni
  • Cremosi
  • Torte stratificate

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

Argomenti trattati solo in maniera teorica:
Frolla, pan di spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta.

Argomenti trattati in maniera pratica:

  • Mousse al cioccolato
  • Bavaresi alle creme
  • Cremosi
  • Inserto cuore morbido
  • Gelatine di frutta
  • Glassature
  • Semifreddi
  • Torte stratificate
  • Monoporzioni
  • Mignon

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

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Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)

151-300 €