Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo

Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

APERITIVO

Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo
Il valore dei piccoli finger e della incuriosita pasticceria salata, rendono proposte autentiche non ché straordinarie grazie al ventaglio di elementi che la caratterizzano nel gusto, sapore Mediterraneo ed estetica. Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cucina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali, pesce, carni e similari. Il programma molto variegato avrà un effetto di primaria importanza riguardo le presentazioni, l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Profilo del corso

CHEF E Pasticcieri

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Opinioni

Materie

  • Finger
  • Finger Food
  • Pasticceria salata
  • Monoporzioni
  • Frolla
  • Aperitivo
  • Chef
  • Pastry chef
  • Eventi
  • Banchettistica

Professori

Vito Semeraro

Vito Semeraro

Diploma di tecnico delle attività alberghiere

Chef di fama Nazionale nel settore della ristozione per eventi.

Programma


Il valore dei piccoli finger e della incuriosita pasticceria salata, rendono proposte autentiche non ché straordinarie grazie al ventaglio di elementi che la caratterizzano nel gusto, sapore Mediterraneo ed estetica. Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cuciina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali, pesce, carni e similari. Il programma molto variegato avrà un effetto di primaria importanza riguardo le presentazioni, l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita.

€ 650,00 i.e.

Chef Vito Semeraro

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo Il valore dei piccoli finger e della incuriosita pasticceria salata, rendono proposte autentiche non ché straordinarie grazie al ventaglio di elementi che la caratterizzano nel gusto, sapore Mediterraneo ed estetica. Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cucina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali, pesce, carni e similari. Il programma molto variegato avrà un effetto di primaria importanza riguardo le presentazioni, l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita.

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