Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo
Il valore dei piccoli finger e della incuriosita pasticceria salata, rendono proposte autentiche non ché straordinarie grazie al ventaglio di elementi che la caratterizzano nel gusto, sapore Mediterraneo ed estetica. Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cucina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali, pesce, carni e similari. Il programma molto variegato avrà un effetto di primaria importanza riguardo le presentazioni, l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
CHEF E Pasticcieri
Opinioni
Materie
- Finger
- Finger Food
- Pasticceria salata
- Monoporzioni
- Frolla
- Aperitivo
- Chef
- Pastry chef
- Eventi
- Banchettistica
Professori
Vito Semeraro
Diploma di tecnico delle attività alberghiere
Chef di fama Nazionale nel settore della ristozione per eventi.
Programma
Il valore dei piccoli finger e della incuriosita pasticceria salata, rendono proposte autentiche non ché straordinarie grazie al ventaglio di elementi che la caratterizzano nel gusto, sapore Mediterraneo ed estetica. Il connubio perfetto tra basi di pasticceria salata a supporto dei gastro – aperitivi “macro di cuciina temporary food” che spaziano nel mondo dei vegetali, pesce, carni e similari. Il programma molto variegato avrà un effetto di primaria importanza riguardo le presentazioni, l’impiattamento e la funzione del servizio che si articolerà tra stuzzicanti bocconi caldi, freddi e da passeggio da mangiare in punta di dita.
€ 650,00 i.e.
Chef Vito Semeraro
Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Finger food e piccola Pasticceria salata di tendenza… quando il dolce diventa aperitivo