RISPARMIA 12%
      CORSI IN AULA DA 1 GIORNATA
      PIUITALIA FORMAZIONE

      CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 1 GIORNATA

      PIUITALIA FORMAZIONE
      A Pesaro e Roma
      Prezzo Emagister

      250 € 220 
      Preferisci chiamare subito il centro?
      33510... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Scuola di specializzazione
      Luogo In 2 sedi
      Ore di lezione 8h
      Durata 1 Giorno
      Inizio Gennaio
      altre date
      Descrizione

      Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

      Informazioni importanti

      Prezzo per gli utenti Emagister:

      Strutture (2)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      Gennaio
      Pesaro
      Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
      Visualizza mappa
      Ultima settimana del mese
      Gennaio
      Roma
      Viale Carlo Felice, 25, Roma, Italia
      Visualizza mappa
      Ultima settimana del mese
      Inizio Gennaio
      Luogo
      Pesaro
      Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
      Visualizza mappa
      Orario Ultima settimana del mese
      Inizio Gennaio
      Luogo
      Roma
      Viale Carlo Felice, 25, Roma, Italia
      Visualizza mappa
      Orario Ultima settimana del mese

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.

      · A chi è diretto?

      Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

      · Titolo

      Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Gluten free
      Senza glutine
      Panetteria
      Pasticceria
      Francesco Favorito
      Intolleranze alimentari
      Forno
      Farina
      Prodotti senza Glutine
      Fornaio

      Professori

      Francesco Favorito
      Francesco Favorito
      Pastry Chef

      Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

      Programma

      Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).