Corso attualmente non disponibile
CORSO GRATUITO DI CUCINA
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
1 Mese
Il programma prevede l’alternarsi di momenti teorici propedeutici ad affrontare la parte pratica, con esperti del mondo della ristorazione.
Alla fine del corso, avrai imparato a preparare piatti primi e a conoscere e scegliere le materie prime da utilizzare nella preparazione dei tuoi piatti.
Profilo del corso
Il corso è gratuito per i disoccupati, iscritti al centro impiego, dai 18 ai 65 anni; residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso dello SPID
La parte pratica del percorso si svolgerà presso una nota trattoria Milanese del centro di Milano. Sarà la stessa titolare ad insegnarti i trucchi del mestiere
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Ristorazione
- Chef
- Colazione
- Elaborazione menù
- Scelta ingredienti
- Primi piatti
- Impasti di base
- Marketing della ristorazione
- Tecniche di taglio
- Haccp
- Dolci
- Risotti
- Attrezzatura cucina
- Utensili cucina
- Selezione della spesa
- Cottura
- Conservazione del cibo
- Metodi di cottura
- Trattoria milanese
Professori
Formawork Srl
Corpo insegnanti selezionato
Formawork si avvale di un corpo docenti altamente selezionato ed esperto che da anni opera nel settore della formazione. Ogni docente ha titoli e caratteristiche specifiche utili alla sua materia di insegnamento.
Programma
L'offerta formativa è dedicata agli appassionati di cucina che vogliono comprendere più a fondo tecniche e basi per trasformare questa passione in un lavoro.
Il corso fornisce nozioni per lavorare nel settore della ristorazione supportando lo chef durante le fasi di preparazione dei piatti, nelle attrezzature da utilizzare, nella spesa e approvvigionamenti, nella preparazione di primi (paste, risi, risotti, etc), di impasti ed i dolci. All'interno del corso è presente il modulo HACCP.
Si alternano momenti teorici propedeutici ad affrontare la parte pratica, all' interno della cucina di una nota trattoria Milanese che è stata protagonista di una puntata del programma tv "Riaccendiamo i Fuochi".
Il corso ha una durata di 75 ore, dal lunedì al venerdì in orario pomeridiano.Alla fine del corso, avrai imparato a preparare piatti primi e a conoscere e scegliere le materie prime da utilizzare nella preparazione dei tuoi piatti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO GRATUITO DI CUCINA