Corso HACCP titolari e responsabili
Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
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Inizio
Scegli data
Questo corso affronta tutti gli aspetti legati agli adempimenti normativi in materia di igiene e sicurezza alimentare che devono essere conosciuti dalle figure titolari di un esercizio di ristorazione: igiene degli ambienti, aggiornamento e formazione del personale, selezione dei fornitori e approvvigionamento, prevenzione delle malattie a trasmissione alimentare, la gestione di allergie e intolleranze, la rintracciabilità e la corretta informazione al consumatore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso approfondisce le tematiche riguardanti l'igiene e la sicurezza alimentare della produzione nell'ambito delle attività di somministrazione.
Titolari di esercizio o i responsabili HACCP.
Opinioni
Materie
- Prevenzione
- Haccp
- Igiene
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- ALIMENTI
- Malattie a trasmissione alimentare
- Operatore settore alimentare
- Settore agroalimentare
Programma
- Prerequisiti
- L’igiene della persona
- L’igiene degli ambienti e delle attrezzature
- L’igiene degli alimenti
- Le malattie a trasmissione alimentare (MTA) e prevenzione
- L’autocontrollo e i principi dell'HACCP
- La rintracciabilità
- La conservazione degli alimenti
- Allergie e intolleranze
- Tecniche di approvvigionamento
- L’importanza della selezione del fornitore nell’azienda alimentare
- L’informazione al consumatore
Il corso prevede anche un'attività di verifica della CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA per stranieri
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