Ingredientistica…studio dei processi del come e del perché delle preparazioni
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Il corso toccherà argomenti come le farine e loro potere di idratazione, l’alternativa alla farina, denaturazione e coagulazione proteica, gli amidi ed il loro potere addensante, fermentazioni, nuove tendenze alimentari. Sarà dato poi ampio spazio alle domande dei corsisti, cercando di soddisfare i problemi che si incontrano quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Laboratorio
- Chef
- Cucina
- Pasticceria
- Alimentazione
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Primi piatti
- Impasto
- Farine
- Impasti a mano
Professori
Alessandro Bertuzzi
Dott. Laureato in scienze degli alimenti
La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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Ingredientistica…studio dei processi del come e del perché delle preparazioni