Master di I livello in “INTERNATIONAL FOOD MANAGEMENT”
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | →
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | →
Master
Blended a Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Roma
-
Durata
1 Anno
-
Inizio
Scegli data
Il Master in International Food Management nasce dall’esigenza di formare profili manageriali per il settore food, con competenze
trasversali alle diverse aree funzionali del settore: tecnologica,
giuridico/legislativa ed economica.
La formazione di un profilo professionale di elevata specializzazione, consentirà alle aziende del settore, di poter puntare su figure manageriali con competenze tecnico-scientifiche e gestionali a cui potranno essere affidati ruoli di primaria importanza per l’azienda, dalla guida delle risorse umane, all‘attività di gestione dei rapporti istituzionali, nonché il coordinamento del settore R&D, per garantire l'ottenimento di risultati in linea con gli scopi aziendali. Tutto ciò permetterà di rendere più rapidi ed efficaci quei processi di innovazione, marketing, logistica, decisivi per il successo competitivo ed economico nell’attuale contesto del mercato del settore food nazionale ed internazionale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Master offre un percorso formativo multidisciplinare ed innovativo che ha l’obiettivo di trasferire competenze manageriali, economiche,
gestionali e di comunicazione oggi necessarie per operare all’interno di aziende, associazioni, istituzioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare.
Per l’iscrizione al Master è richiesto il possesso di:
1) laurea conseguita secondo gli ordinamenti didattici precedenti il decreto ministeriale 3 novembre 1999 n. 509;
2) lauree ai sensi del D.M. 509/99 e ai sensi del D.M. 270/2004;
3) lauree specialistiche ai sensi del D.M. 509/99 e lauree magistrali ai sensi del D.M. 270/2004;
-Possono, inoltre, presentare domanda di ammissione i candidati in possesso di un titolo accademico conseguito all’estero equiparabile per durata e contenuto al titolo accademico italiano richiesto
Opinioni
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | →
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
germoglio
martina costa
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
7 anni del centro in Emagister.
Materie
- Diritto agroalimentare
- Food management
- Management
- Diritto del lavoro
- Diritto commerciale
- Appalti pubblici nell'UE
- Management nell’industria alimentare
- Comunicazione aziendale
- Marketing
- Prodotti agroalimentari
- Economia
- Sostenibilità
- Organizzazione
- Conservazione degli alimenti
- Controllo
Professori
Team Docente Università San Raffaele
Direttore
Programma
MACRO AREE
GIURIDICO - LEGISLATIVA
- Diritto agroalimentare
- Diritto del lavoro e antinfortunistica
- Diritto commerciale e contratti
- Gare e appalti pubblici nell'UE e in Italia
- Management nell’industria alimentare
- Strategia di comunicazione aziendale
- Marketing dei prodotti agroalimentari
- Economia e strategie nei mercati agro-alimentari
Principali processi di trasformazione dei prodotti alimentari
- Filiere agroalimentari: sostenibilità e aspetti organizzativi
- Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo
- Controllo e sicurezza dei prodotti di origine animale
- Impianti nell’industria alimentare
SEMINARI
TIROCINIO
TESI FINALE
Ulteriori informazioni
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master di I livello in “INTERNATIONAL FOOD MANAGEMENT”