Master Executive in Restaurant Manager

Master

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

CERTIFICAZIONE RICONOSCIUTA IN 164 PAESI

Il percorso formativo del Master è ideato per raggiungere prestigiosi traguardi nel campo della gestione di un'azienda di ristorazione. Sarà fondamentale per ricevere una formazione approfondita atta a fornire tutti gli strumenti necessari per operare in modo eccellente in un settore in continua evoluzione, dove la professionalità è la chiave del successo.

Profilo del corso

L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale

Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.

Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.

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Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Restaurant manager
  • Gastronomia
  • Hospitality
  • Turismo
  • Qualità
  • Haccp
  • Servizi
  • Cucina
  • Economato
  • Materie prime
  • Sala
  • Bar
  • Food
  • Wine management
  • Tavola
  • Cliente
  • Marketing
  • Food and beverage
  • Cantina

Professori

Life Learning

Life Learning

docenti

Programma

PROGRAMMA:
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Attività Ristorative"(2:18)
  • Materiale Didattico del Corso "Attività Ristorative"
  • LICENZE E PERMESSI
  • Requisiti di legge per aprire un ristorante(8:27)
  • I costi per aprire un ristorante(6:43)
  • ORGANIZZAZIONE DEI VARI REPARTI
  • La cucina e la sua composizione - Prima Parte(8:39)
  • La cucina e la sua composizione - Seconda Parte(5:47)
  • La cucina e la sua composizione - Terza Parte(9:48)
  • Il personale di cucina(15:09)
  • H.A.C.C.P(3:29)
  • Il magazzino(3:20)
  • Economato(7:45)
  • I prodotti "la gamma"(4:49)
  • LA SALA RISTORANTE
  • La sala ristorante - Prima Parte(15:30)
  • La sala ristorante - Seconda Parte(15:38)
  • Il personale(11:08)
  • Il servizio(8:30)
  • La cantina(15:57)
  • Il sommelier(4:52)
  • Professionalità e cordialità(12:39)
  • IL BAR
  • Il Bar - Prima Parte(14:42)
  • Il Bar - Seconda Parte(17:10)
  • Le attrezzature del Barman(4:02)
  • Classificazione e dosi delle bevande(11:14)
  • Il cost drink(9:21)
  • FOOD COST
  • I principali costi in cucina(12:31)
  • Le tecniche di calcolo(8:15)
  • Prezzi e porzioni(10:10)
  • Lo spreco(10:03)
  • TEST INTERMEDIO
  • Attività Ristorative: Dall’Apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Imprenditori della Ristorazione"(3:38)
  • Materiale Didattico del Corso "Imprenditori della Ristorazione"
  • LA DEFINIZIONE DEGLI OBIETTIVI
  • Definire la tua idea: il company profile(9:30)
  • Il mercato della ristorazione(13:40)
  • Chi sono i tuoi clienti?(15:17)
  • Mappare i concorrenti(7:55)
  • Cosa vendere(18:45)
  • Organizzazione della tua attività(9:09)
  • FACCIAMOCI I CONTI E RICERCA FONTI DI FINANZIAMENTO
  • Quantificare l'investimento le(10:40)
  • Definizione dei prezzi(7:22)
  • Il piano delle vendite(10:30)
  • Il risultato economico(14:10)
  • Le fonti di finanziamento(10:57)
  • COME PARTIRE CON LA NUOVA ATTIVITÀ
  • Requisiti e autorizzazioni(6:06)
  • Scelta della forma giuridica(7:01)
  • GESTIRE L’ATTIVITÀ CON SUCCESSO
  • Marketing e comunicazione - Parte 1(7:13)
  • Marketing e comunicazione - Parte 2(12:34)
  • Ricerca e formazione del personale(10:28)
  • Strumenti tecnologici a supporto(8:37)
  • TEST INTERMEDIO
  • Imprenditori della Ristorazione: Come Trasformare la Tua Idea in Attività di Successo
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Restaurant Manager"(1:26)
  • Materiale Didattico del Corso "Restaurant Manager"
  • RUOLI E GESTIONE DEL PERSONALE
  • Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Prima Parte(13:38)
  • Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Seconda Parte(15:02)
  • Accoglienza del Cliente e Tipologie di Servizio(14:59)
  • Il Numero di Persone in Sala(10:47)
  • La Ricerca del Personale(11:09)
  • Il Personale in Sala(15:14)
  • LA MISE EN PLACE
  • Prepariamo la Tavola: il Vasellame(10:57)
  • Prepariamo la Tavola: le Posate(8:41)
  • Prepariamo la Tavola: i Bicchieri(7:19)
  • Prepariamo la Tavola: il Tovagliato(7:50)
  • Prepariamo la Tavola: i Tavoli e le Sedie(6:10)
  • La Pulizia del Nostro Locale(8:04)
  • IL CLIENTE
  • La Pulizia del Nostro Locale(10:00)
  • Il Cliente, Questo Sconosciuto(13:22)
  • Il Linguaggio delle Posate(3:41)
  • Il Saluto le e Finale(4:04)
  • IL BEVERAGE E LA CARTA
  • Acqua(6:01)
  • Vino(12:50)
  • Bollicine(11:32)
  • Birra(9:56)
  • Distillati(9:47)
  • La Carta del Vino e del Cibo(14:25)
  • Conclusioni(4:39)
  • TEST INTERMEDIO
  • Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Bar & Management"(2:01)
  • Materiale Didattico del Corso "Bar & Management"
  • BAR & MANAGEMENT
  • Lezione Gratuita Bar & Management(16:03)
  • I PILASTRI DELL’IMPRESA
  • I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale(6:50)
  • Le Basi(10:42)
  • Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione(10:02)
  • La Delega(8:16)
  • L'Organigramma(13:33)
  • Esempi di Organigramma(10:21)
  • I Mansionari(9:00)
  • GESTIONE FINANZIARIA
  • La Gestione Finanziaria(14:21)
  • Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze(10:04)
  • Gestione Ottimale del Denaro(5:48)
  • Food Cost(5:40)
  • IL CONTROLLO DI GESTIONE
  • Il Controllo di Gestione(11:21)
  • Il Guadagno(8:18)
  • I Costi di Produzione(3:33)
  • La Marginalità(11:51)
  • LA GESTIONE DEL PERSONALE
  • La Gestione del Personale(7:58)
  • La Leadership(5:33)
  • Selezione e Formazione(4:40)
  • Incentivare i Collaboratori(6:20)
  • IL MARKETING
  • Marketing = Vendita(11:11)
  • Social Media Marketing(14:47)
  • LA VENDITA
  • La Vendita(12:19)
  • La Vendita Emotiva(8:57)
  • Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite(9:01)
  • TEST INTERMEDIO
  • Bar & Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Degustare il Vino"(1:54)
  • Materiale Didattico del Corso "Degustare il Vino"
  • ELEMENTI DI VITICOLTURA
  • La storia della viticoltura in breve(11:38)
  • L’ambiente viticolo(5:57)
  • La morfologia della vite(7:24)
  • La fisiologia della vite(4:32)
  • Relazione tra viticoltura e qualità del vino: le principali lavorazioni del vigneto(7:19)
  • I principali vitigni coltivati in Italia e nel mondo(15:50)
  • ELEMENTI DI ENOLOGIA
  • Le prime fasi di lavorazione dell’uva(5:39)
  • Le principali tecniche di vinificazione(8:36)
  • I vini spumanti e gli altri vini speciali(9:24)
  • La classificazione dei vini e considerazioni sull’etichettatura(12:17)
  • L’affinamento e l’invecchiamento del vino(7:06)
  • PREPARARSI ALLA DEGUSTAZIONE
  • L’educazione dei sensi(5:33)
  • Stimoli, sensazioni e soglie(5:24)
  • LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME VISIVO
  • I colori del vino(6:32)
  • L’esame visivo(7:38)
  • Possibili anomalie visive(2:11)
  • LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME OLFATTIVO
  • L’aroma del vino e le sue origini(3:34)
  • La classificazione dei profumi del vino(10:47)
  • L’esame olfattivo(4:07)
  • Possibili anomalie olfattive(4:31)
  • LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME GUSTO-OLFATTIVO
  • Le sensazioni gusto-olfattive, tattili e retronasali(9:45)
  • L’esame gusto-olfattivo(5:59)
  • LA GESTIONE DI UNA CANTINA DOMESTICA E L’ABBINAMENTO VINO-CIBO
  • La gestione di una cantina domestica(6:51)
  • Saper acquistare(8:37)
  • Il servizio del vino(9:39)
  • Come aprire correttamente una bottiglia di vino(9:03)
  • La temperatura di servizio(5:37)
  • L’abbinamento Vino-Cibo(6:46)
  • TEST INTERMEDIO
  • Degustare il Vino: Scoprire, Assaporare e Godere Appieno la Sua Raffinatezza
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Spumanti e Champagne"(1:30)
  • Materiale Didattico del Corso "Spumanti e Champagne"
  • ANCHE LE BOLLICINE NASCONO IN VIGNETO
  • Cenni di Viticoltura(4:19)
  • La Ricerca della Maturità Ottimale(10:23)
  • Relazione tra Viticoltura e Qualità del Vino, le Principali Lavorazioni del Vigneto(14:56)
  • Operazioni Preliminari alla Vendemmia(4:09)
  • LA PRODUZIONE DEL VINO BASE
  • La Pressatura e l’Estrazione del Mosto(15:27)
  • Le Lavorazioni Preliminari sul Mosto e i Principali Avvenimenti Chimico-Fisici - Prima Parte(12:08)
  • Le Lavorazioni Preliminari sul Mosto e i Principali Avvenimenti Chimico-Fisici - Seconda Parte(10:02)
  • IL METODO CLASSICO E IL METODO MARTINOTTI / CHARMAT
  • Introduzione alle Principali Tecniche di Spumantizzazione(6:18)
  • Il Metodo Classico(14:59)
  • Il Metodo Martinotti / Charmat(5:13)
  • CONSERVAZIONE, SERVIZIO, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI
  • Conservazione, Servizio, Degustazione e Abbinamenti(12:40)
  • Il Servizio(9:42)
  • La Degustazione(15:11)
  • L’abbinamento Eno-Gastronomico(8:21)
  • I TERRITORI DELLE MIGLIORI BOLLICINE SUL MERCATO
  • La Champagne(15:02)
  • Lo Champagne(11:41)
  • I Crémant(15:40)
  • Le Bollicine Venete(12:54)
  • Le Bollicine del Piemonte(6:25)
  • I Lambruschi(3:19)
  • Franciacorta e Oltrepò Pavese(9:22)
  • Il Trento DOC(6:04)
  • Il Cava(8:58)
  • Altri Paesi(7:27)
  • TEST INTERMEDIO
  • Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione al Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"(12:47)
  • Lezione Gratuita del Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"(2:03)
  • Materiale Didattico del Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"
  • CHE COS'È’ L’ORGANIZZAZIONE
  • Che Cos'è L'organizzazione(11:01)
  • Organizzazione di Base(9:30)
  • DOVERI E RESPONSABILITA' DEL TITOLARE
  • Doveri e Responsabilità(9:30)
  • Il Responsabile Risponde su Tutto(7:15)
  • Formare i Collaboratori(6:41)
  • LA DELEGA, L’ORGANIGRAMMA, I MANSIONARI
  • La Delega(9:18)
  • L'Organigramma(8:11)
  • Organigramma: Cosa Fare Dopo?(10:08)
  • I Mansionari(9:04)
  • CREARE VALORE E CREARE DENARO
  • Valore e Denaro(8:31)
  • Incassare il Denaro(14:26)
  • REGOLE FONDAMENTALI SULLA CORRETTA GESTIONE FINANZIARIA
  • Gestione Ottimale del Denaro(11:04)
  • Dati Fondamentali sulla gestione delle Finanze(10:58)
  • Finanziamenti e Fidi(7:27)
  • Regole Fondamentali sulla Gestione Finanziaria(10:26)
  • INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE, GUADAGNO E MARGINALITÀ
  • Introduzione al Controllo di Gestione(11:21)
  • Guadagno e Marginalità(9:32)
  • Migliorare la Marginalità(14:59)
  • ULTERIORI IDEE PER MIGLIORARE LA GESTIONE FINANZIARIA
  • Ulteriori Idee per Migliorare la Gestione Finanziaria(9:58)
  • Piano Incentivi(9:18)
  • TEST INTERMEDIO
  • Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Web Recruiting"(3:52)
  • Materiale Didattico del Corso "Web Recruiting"
  • PRIMI PASSI
  • Dal Recruiting Tradizionale al Recruiting Online(7:58)
  • Recruiting Comparato: Italia vs Paesi "Virtuosi"(7:02)
  • Obiettivi del Buon Web Recruiting(5:31)
  • STILARE E PUBBLICARE OTTIME OFFERTE DI LAVORO IN FUNZIONE EMPLOYER BRANDING
  • Pubblicare un Annuncio Perfetto(13:42)
  • Come Scrivere un Titolo Offerta(6:39)
  • Come Scrivere un Dettaglio Offerta(7:46)
  • Importanza di Logo e Company Profile(6:15)
  • Come Comportarsi con GDPR ed Aspetti Legali(6:28)
  • Fare Attenzione a Discriminazioni(4:56)
  • Come Trattare gli Annunci Anonimi(6:04)
  • Scegliere Dove Pubblicare le Offerte(8:23)
  • Come Usare le Terminologie Non Italiane(5:03)
  • Usare per le Offerte i Test A/B(2:53)
  • Offerte di Lavoro Ben Indicizzate e Posizionate(5:44)
  • VALUTARE I CANDIDATI
  • Valutare la Lettera di Presentazione(2:34)
  • Apprezzare la Candidatura Mirata(5:15)
  • Usare le Info dai Social Network(6:00)
  • Usare Skype per il Recruiting(6:52)
  • SOCIAL E COMUNICAZIONE
  • Mobile Friendly(3:42)
  • Presenza Linkedin(5:54)
  • Usare la Stampa per News e Comunicati(7:54)
  • TEST INTERMEDIO
  • Web Recruiting: Reclutare Personale Grazie agli Strumenti Web Moderni
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Coach Manager"(1:21)
  • Materiale Didattico del Corso "Coach Manager"
  • INTRODUZIONE E STRUMENTI DI SELF COACHING
  • Benvenuto e Introduzione Generale(1:44)
  • Strumenti di Self Coaching(18:29)
  • Alcune Domande per te Corsista(3:55)
  • Stabilisci il tuo Focus e Segui la Direzione(14:52)
  • Ostacoli: Convinzioni Limitanti(3:52)
  • Cosa Fare di Diverso?(6:17)
  • COMUNICAZIONE ASSERTIVA
  • Introduzione e Definizione(3:52)
  • La Comunicazione è di Tre Tipi, Quali?(3:19)
  • Per una Comunicazione Efficace, Occorre(16:43)
  • Le Finalità dell'Essere Assertivo(26:37)
  • Lo Stile Assertivo(15:27)
  • OBIETTIVI DI PERFORMANCE E DI RISULTATO
  • Introduzione e il Verbo Formulare(12:14)
  • Stabilire(1:28)
  • Sviluppare(3:43)
  • Agire(1:56)
  • LEADERSHIP EMOTIVA
  • Introduzione e Differenza tra Capo e Leader(11:26)
  • Stili di Leadership(13:53)
  • Le Competenze di un Leader Risonante(5:08)
  • ELEMENTI DI INTELLIGENZA EMOTIVA
  • Introduzione e Cos'è l'Intelligenza Emotiva(6:14)
  • Le Cinque Aree dell'Intelligenza Emotiva(8:54)
  • Conclusioni e Ringraziamenti(4:39)
  • TEST INTERMEDIO
  • Coach Manager: Aumenta le tue Performance e Quelle dei tuoi Collaboratori
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Il Reclamo"(1:49)
  • Introduzione al Corso "Il Reclamo"(5:49)
  • Materiale Didattico del Corso "Il Riclamo"
  • COME RISPONDERE IN MANIERA CORRETTA AL RECLAMO
  • Rispondere al Reclamo - Prima Parte(12:22)
  • Rispondere al Reclamo - Seconda Parte(17:10)
  • IL RECLAMO COME STRUMENTO PERSONALIZZATO SUL CLIENTE E FEEDBACK
  • Analisi del cliente, come adattare la gestione del reclamo alla propria clientela(13:30)
  • Rispondere in modo differente a reclami differenti(13:33)
  • Il feedback, un elemento prezioso per migliorarsi(12:30)
  • Come prevenire il malcontento, piccoli elementi di gestione del cliente(8:47)
  • TEST INTERMEDIO
  • Il Reclamo: Uno Strumento per Fidelizzare i Clienti e Migliorarsi
  • QUESTIONARIO DI GRADIMENTO
  • Questionario di Gradimento del Master Executive in Restaurant Manager
  • ESAME DI PROFITTO
  • Esame di Profitto del Master Executive in Restaurant Manager

Ulteriori informazioni

Il corso, completamente online, è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il prezzo del corso include i seguenti servizi: L'accesso a vita a tutte le lezioni del corso senza scadenza, la possibilità di ripetere infinite volte l'esame finale del corso e il certificato finale sia in lingua Italiana che Inglese, oltre ad avere a tua disposizione un'ora di consulenza formativa telefonica con uno dei nostri esperti con il quale potrai realizzare il tuo piano formativo personalizzato fino a 12 mesi e di orientamento professionale in base alla tua carriera.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Executive in Restaurant Manager

1.000 € IVA inc.