Master Executive in Restaurant Manager
Master
Online
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Descrizione
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Invio di materiale didattico
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il percorso formativo del Master è ideato per raggiungere prestigiosi traguardi nel campo della gestione di un'azienda di ristorazione. Sarà fondamentale per ricevere una formazione approfondita atta a fornire tutti gli strumenti necessari per operare in modo eccellente in un settore in continua evoluzione, dove la professionalità è la chiave del successo.
Profilo del corso
L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale
Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.
Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.
Dopo aver inviato la richiesta di informazioni, verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione
- Restaurant manager
- Gastronomia
- Hospitality
- Turismo
- Qualità
- Haccp
- Servizi
- Cucina
- Economato
- Materie prime
- Sala
- Bar
- Food
- Wine management
- Tavola
- Cliente
- Marketing
- Food and beverage
- Cantina
Professori
Life Learning
docenti
Programma
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Attività Ristorative"(2:18)
- Materiale Didattico del Corso "Attività Ristorative"
- LICENZE E PERMESSI
- Requisiti di legge per aprire un ristorante(8:27)
- I costi per aprire un ristorante(6:43)
- ORGANIZZAZIONE DEI VARI REPARTI
- La cucina e la sua composizione - Prima Parte(8:39)
- La cucina e la sua composizione - Seconda Parte(5:47)
- La cucina e la sua composizione - Terza Parte(9:48)
- Il personale di cucina(15:09)
- H.A.C.C.P(3:29)
- Il magazzino(3:20)
- Economato(7:45)
- I prodotti "la gamma"(4:49)
- LA SALA RISTORANTE
- La sala ristorante - Prima Parte(15:30)
- La sala ristorante - Seconda Parte(15:38)
- Il personale(11:08)
- Il servizio(8:30)
- La cantina(15:57)
- Il sommelier(4:52)
- Professionalità e cordialità(12:39)
- IL BAR
- Il Bar - Prima Parte(14:42)
- Il Bar - Seconda Parte(17:10)
- Le attrezzature del Barman(4:02)
- Classificazione e dosi delle bevande(11:14)
- Il cost drink(9:21)
- FOOD COST
- I principali costi in cucina(12:31)
- Le tecniche di calcolo(8:15)
- Prezzi e porzioni(10:10)
- Lo spreco(10:03)
- TEST INTERMEDIO
- Attività Ristorative: Dall’Apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Imprenditori della Ristorazione"(3:38)
- Materiale Didattico del Corso "Imprenditori della Ristorazione"
- LA DEFINIZIONE DEGLI OBIETTIVI
- Definire la tua idea: il company profile(9:30)
- Il mercato della ristorazione(13:40)
- Chi sono i tuoi clienti?(15:17)
- Mappare i concorrenti(7:55)
- Cosa vendere(18:45)
- Organizzazione della tua attività(9:09)
- FACCIAMOCI I CONTI E RICERCA FONTI DI FINANZIAMENTO
- Quantificare l'investimento le(10:40)
- Definizione dei prezzi(7:22)
- Il piano delle vendite(10:30)
- Il risultato economico(14:10)
- Le fonti di finanziamento(10:57)
- COME PARTIRE CON LA NUOVA ATTIVITÀ
- Requisiti e autorizzazioni(6:06)
- Scelta della forma giuridica(7:01)
- GESTIRE L’ATTIVITÀ CON SUCCESSO
- Marketing e comunicazione - Parte 1(7:13)
- Marketing e comunicazione - Parte 2(12:34)
- Ricerca e formazione del personale(10:28)
- Strumenti tecnologici a supporto(8:37)
- TEST INTERMEDIO
- Imprenditori della Ristorazione: Come Trasformare la Tua Idea in Attività di Successo
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Restaurant Manager"(1:26)
- Materiale Didattico del Corso "Restaurant Manager"
- RUOLI E GESTIONE DEL PERSONALE
- Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Prima Parte(13:38)
- Restaurant Manager e la Gestione del Personale - Seconda Parte(15:02)
- Accoglienza del Cliente e Tipologie di Servizio(14:59)
- Il Numero di Persone in Sala(10:47)
- La Ricerca del Personale(11:09)
- Il Personale in Sala(15:14)
- LA MISE EN PLACE
- Prepariamo la Tavola: il Vasellame(10:57)
- Prepariamo la Tavola: le Posate(8:41)
- Prepariamo la Tavola: i Bicchieri(7:19)
- Prepariamo la Tavola: il Tovagliato(7:50)
- Prepariamo la Tavola: i Tavoli e le Sedie(6:10)
- La Pulizia del Nostro Locale(8:04)
- IL CLIENTE
- La Pulizia del Nostro Locale(10:00)
- Il Cliente, Questo Sconosciuto(13:22)
- Il Linguaggio delle Posate(3:41)
- Il Saluto le e Finale(4:04)
- IL BEVERAGE E LA CARTA
- Acqua(6:01)
- Vino(12:50)
- Bollicine(11:32)
- Birra(9:56)
- Distillati(9:47)
- La Carta del Vino e del Cibo(14:25)
- Conclusioni(4:39)
- TEST INTERMEDIO
- Restaurant Manager: I Segreti Svelati per la Gestione di un Ristorante di Successo
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Bar & Management"(2:01)
- Materiale Didattico del Corso "Bar & Management"
- BAR & MANAGEMENT
- Lezione Gratuita Bar & Management(16:03)
- I PILASTRI DELL’IMPRESA
- I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale(6:50)
- Le Basi(10:42)
- Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione(10:02)
- La Delega(8:16)
- L'Organigramma(13:33)
- Esempi di Organigramma(10:21)
- I Mansionari(9:00)
- GESTIONE FINANZIARIA
- La Gestione Finanziaria(14:21)
- Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze(10:04)
- Gestione Ottimale del Denaro(5:48)
- Food Cost(5:40)
- IL CONTROLLO DI GESTIONE
- Il Controllo di Gestione(11:21)
- Il Guadagno(8:18)
- I Costi di Produzione(3:33)
- La Marginalità(11:51)
- LA GESTIONE DEL PERSONALE
- La Gestione del Personale(7:58)
- La Leadership(5:33)
- Selezione e Formazione(4:40)
- Incentivare i Collaboratori(6:20)
- IL MARKETING
- Marketing = Vendita(11:11)
- Social Media Marketing(14:47)
- LA VENDITA
- La Vendita(12:19)
- La Vendita Emotiva(8:57)
- Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite(9:01)
- TEST INTERMEDIO
- Bar & Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Degustare il Vino"(1:54)
- Materiale Didattico del Corso "Degustare il Vino"
- ELEMENTI DI VITICOLTURA
- La storia della viticoltura in breve(11:38)
- L’ambiente viticolo(5:57)
- La morfologia della vite(7:24)
- La fisiologia della vite(4:32)
- Relazione tra viticoltura e qualità del vino: le principali lavorazioni del vigneto(7:19)
- I principali vitigni coltivati in Italia e nel mondo(15:50)
- ELEMENTI DI ENOLOGIA
- Le prime fasi di lavorazione dell’uva(5:39)
- Le principali tecniche di vinificazione(8:36)
- I vini spumanti e gli altri vini speciali(9:24)
- La classificazione dei vini e considerazioni sull’etichettatura(12:17)
- L’affinamento e l’invecchiamento del vino(7:06)
- PREPARARSI ALLA DEGUSTAZIONE
- L’educazione dei sensi(5:33)
- Stimoli, sensazioni e soglie(5:24)
- LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME VISIVO
- I colori del vino(6:32)
- L’esame visivo(7:38)
- Possibili anomalie visive(2:11)
- LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME OLFATTIVO
- L’aroma del vino e le sue origini(3:34)
- La classificazione dei profumi del vino(10:47)
- L’esame olfattivo(4:07)
- Possibili anomalie olfattive(4:31)
- LA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: L’ESAME GUSTO-OLFATTIVO
- Le sensazioni gusto-olfattive, tattili e retronasali(9:45)
- L’esame gusto-olfattivo(5:59)
- LA GESTIONE DI UNA CANTINA DOMESTICA E L’ABBINAMENTO VINO-CIBO
- La gestione di una cantina domestica(6:51)
- Saper acquistare(8:37)
- Il servizio del vino(9:39)
- Come aprire correttamente una bottiglia di vino(9:03)
- La temperatura di servizio(5:37)
- L’abbinamento Vino-Cibo(6:46)
- TEST INTERMEDIO
- Degustare il Vino: Scoprire, Assaporare e Godere Appieno la Sua Raffinatezza
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Spumanti e Champagne"(1:30)
- Materiale Didattico del Corso "Spumanti e Champagne"
- ANCHE LE BOLLICINE NASCONO IN VIGNETO
- Cenni di Viticoltura(4:19)
- La Ricerca della Maturità Ottimale(10:23)
- Relazione tra Viticoltura e Qualità del Vino, le Principali Lavorazioni del Vigneto(14:56)
- Operazioni Preliminari alla Vendemmia(4:09)
- LA PRODUZIONE DEL VINO BASE
- La Pressatura e l’Estrazione del Mosto(15:27)
- Le Lavorazioni Preliminari sul Mosto e i Principali Avvenimenti Chimico-Fisici - Prima Parte(12:08)
- Le Lavorazioni Preliminari sul Mosto e i Principali Avvenimenti Chimico-Fisici - Seconda Parte(10:02)
- IL METODO CLASSICO E IL METODO MARTINOTTI / CHARMAT
- Introduzione alle Principali Tecniche di Spumantizzazione(6:18)
- Il Metodo Classico(14:59)
- Il Metodo Martinotti / Charmat(5:13)
- CONSERVAZIONE, SERVIZIO, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI
- Conservazione, Servizio, Degustazione e Abbinamenti(12:40)
- Il Servizio(9:42)
- La Degustazione(15:11)
- L’abbinamento Eno-Gastronomico(8:21)
- I TERRITORI DELLE MIGLIORI BOLLICINE SUL MERCATO
- La Champagne(15:02)
- Lo Champagne(11:41)
- I Crémant(15:40)
- Le Bollicine Venete(12:54)
- Le Bollicine del Piemonte(6:25)
- I Lambruschi(3:19)
- Franciacorta e Oltrepò Pavese(9:22)
- Il Trento DOC(6:04)
- Il Cava(8:58)
- Altri Paesi(7:27)
- TEST INTERMEDIO
- Spumanti e Champagne: Tecniche di Produzione e Degustazione delle Migliori Bollicine
- INTRODUZIONE
- Presentazione al Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"(12:47)
- Lezione Gratuita del Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"(2:03)
- Materiale Didattico del Corso "Gestione Finanziaria nella Ristorazione"
- CHE COS'È’ L’ORGANIZZAZIONE
- Che Cos'è L'organizzazione(11:01)
- Organizzazione di Base(9:30)
- DOVERI E RESPONSABILITA' DEL TITOLARE
- Doveri e Responsabilità(9:30)
- Il Responsabile Risponde su Tutto(7:15)
- Formare i Collaboratori(6:41)
- LA DELEGA, L’ORGANIGRAMMA, I MANSIONARI
- La Delega(9:18)
- L'Organigramma(8:11)
- Organigramma: Cosa Fare Dopo?(10:08)
- I Mansionari(9:04)
- CREARE VALORE E CREARE DENARO
- Valore e Denaro(8:31)
- Incassare il Denaro(14:26)
- REGOLE FONDAMENTALI SULLA CORRETTA GESTIONE FINANZIARIA
- Gestione Ottimale del Denaro(11:04)
- Dati Fondamentali sulla gestione delle Finanze(10:58)
- Finanziamenti e Fidi(7:27)
- Regole Fondamentali sulla Gestione Finanziaria(10:26)
- INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE, GUADAGNO E MARGINALITÀ
- Introduzione al Controllo di Gestione(11:21)
- Guadagno e Marginalità(9:32)
- Migliorare la Marginalità(14:59)
- ULTERIORI IDEE PER MIGLIORARE LA GESTIONE FINANZIARIA
- Ulteriori Idee per Migliorare la Gestione Finanziaria(9:58)
- Piano Incentivi(9:18)
- TEST INTERMEDIO
- Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Web Recruiting"(3:52)
- Materiale Didattico del Corso "Web Recruiting"
- PRIMI PASSI
- Dal Recruiting Tradizionale al Recruiting Online(7:58)
- Recruiting Comparato: Italia vs Paesi "Virtuosi"(7:02)
- Obiettivi del Buon Web Recruiting(5:31)
- STILARE E PUBBLICARE OTTIME OFFERTE DI LAVORO IN FUNZIONE EMPLOYER BRANDING
- Pubblicare un Annuncio Perfetto(13:42)
- Come Scrivere un Titolo Offerta(6:39)
- Come Scrivere un Dettaglio Offerta(7:46)
- Importanza di Logo e Company Profile(6:15)
- Come Comportarsi con GDPR ed Aspetti Legali(6:28)
- Fare Attenzione a Discriminazioni(4:56)
- Come Trattare gli Annunci Anonimi(6:04)
- Scegliere Dove Pubblicare le Offerte(8:23)
- Come Usare le Terminologie Non Italiane(5:03)
- Usare per le Offerte i Test A/B(2:53)
- Offerte di Lavoro Ben Indicizzate e Posizionate(5:44)
- VALUTARE I CANDIDATI
- Valutare la Lettera di Presentazione(2:34)
- Apprezzare la Candidatura Mirata(5:15)
- Usare le Info dai Social Network(6:00)
- Usare Skype per il Recruiting(6:52)
- SOCIAL E COMUNICAZIONE
- Mobile Friendly(3:42)
- Presenza Linkedin(5:54)
- Usare la Stampa per News e Comunicati(7:54)
- TEST INTERMEDIO
- Web Recruiting: Reclutare Personale Grazie agli Strumenti Web Moderni
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Coach Manager"(1:21)
- Materiale Didattico del Corso "Coach Manager"
- INTRODUZIONE E STRUMENTI DI SELF COACHING
- Benvenuto e Introduzione Generale(1:44)
- Strumenti di Self Coaching(18:29)
- Alcune Domande per te Corsista(3:55)
- Stabilisci il tuo Focus e Segui la Direzione(14:52)
- Ostacoli: Convinzioni Limitanti(3:52)
- Cosa Fare di Diverso?(6:17)
- COMUNICAZIONE ASSERTIVA
- Introduzione e Definizione(3:52)
- La Comunicazione è di Tre Tipi, Quali?(3:19)
- Per una Comunicazione Efficace, Occorre(16:43)
- Le Finalità dell'Essere Assertivo(26:37)
- Lo Stile Assertivo(15:27)
- OBIETTIVI DI PERFORMANCE E DI RISULTATO
- Introduzione e il Verbo Formulare(12:14)
- Stabilire(1:28)
- Sviluppare(3:43)
- Agire(1:56)
- LEADERSHIP EMOTIVA
- Introduzione e Differenza tra Capo e Leader(11:26)
- Stili di Leadership(13:53)
- Le Competenze di un Leader Risonante(5:08)
- ELEMENTI DI INTELLIGENZA EMOTIVA
- Introduzione e Cos'è l'Intelligenza Emotiva(6:14)
- Le Cinque Aree dell'Intelligenza Emotiva(8:54)
- Conclusioni e Ringraziamenti(4:39)
- TEST INTERMEDIO
- Coach Manager: Aumenta le tue Performance e Quelle dei tuoi Collaboratori
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Il Reclamo"(1:49)
- Introduzione al Corso "Il Reclamo"(5:49)
- Materiale Didattico del Corso "Il Riclamo"
- COME RISPONDERE IN MANIERA CORRETTA AL RECLAMO
- Rispondere al Reclamo - Prima Parte(12:22)
- Rispondere al Reclamo - Seconda Parte(17:10)
- IL RECLAMO COME STRUMENTO PERSONALIZZATO SUL CLIENTE E FEEDBACK
- Analisi del cliente, come adattare la gestione del reclamo alla propria clientela(13:30)
- Rispondere in modo differente a reclami differenti(13:33)
- Il feedback, un elemento prezioso per migliorarsi(12:30)
- Come prevenire il malcontento, piccoli elementi di gestione del cliente(8:47)
- TEST INTERMEDIO
- Il Reclamo: Uno Strumento per Fidelizzare i Clienti e Migliorarsi
- QUESTIONARIO DI GRADIMENTO
- Questionario di Gradimento del Master Executive in Restaurant Manager
- ESAME DI PROFITTO
- Esame di Profitto del Master Executive in Restaurant Manager
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Master Executive in Restaurant Manager