Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un incontro con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione tradizione e territorio il corso così come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle, a partire dallo sfoglio che oggi nessuno più realizza. Le cialde sfogliate lisce con pasta frolla, i babà e le sue varianti, di forme e creme, bagne e presentazioni più autentiche. Per arricchire la gamma dei classici non può mancare la delizia al limone, la torta deliziosa, dolce da banco un po' dimenticato. L’intera gamma di ricette natalizie, tipiche della nostra cultura del dolce napoletano.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

: Babà, pastiera, cassatina, cassata al forno, cassata tradizionale di natale, montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto, struffoli, raffaioli, tronchetto natalizio, Divino amore, diplomatico ed altre Specialità del maestro.

Diretto a coloro che vogliono imparare a realizzare quelli che sono i prodotti della pasticceria napoletana e natalizia

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Creatività
  • Decorazione dolci
  • Igiene alimentare
  • Ambiente di lavoro
  • Caffetteria
  • Impasti
  • Impasti a mano
  • Frutta

Professori

Palmiro Russo

Palmiro Russo

Pasticciere Napoletano

Programma

Vivere dei momenti mani in pasta, dove ogni partecipante toccherà, in maniera diretta, gli argomenti del corso.Tra i cult del repertorio vi sono: Babà, pastiera, cassatina, cassata al forno, cassata tradizionale di natale, montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto, struffoli, raffaioli, tronchetto natalizio, Divino amore, diplomatico ed altre Specialità del maestro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Napoli in corso per la sua tradizione natalizia

Prezzo da consultare