Napoli in corso per la sua tradizione natalizia
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Consultare
Un incontro con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione tradizione e territorio il corso così come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle, a partire dallo sfoglio che oggi nessuno più realizza. Le cialde sfogliate lisce con pasta frolla, i babà e le sue varianti, di forme e creme, bagne e presentazioni più autentiche. Per arricchire la gamma dei classici non può mancare la delizia al limone, la torta deliziosa, dolce da banco un po' dimenticato. L’intera gamma di ricette natalizie, tipiche della nostra cultura del dolce napoletano.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
: Babà, pastiera, cassatina, cassata al forno, cassata tradizionale di natale, montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto, struffoli, raffaioli, tronchetto natalizio, Divino amore, diplomatico ed altre Specialità del maestro.
Diretto a coloro che vogliono imparare a realizzare quelli che sono i prodotti della pasticceria napoletana e natalizia
Opinioni
Materie
- Ricette
- Pasticceria
- Pasticcere
- Creatività
- Decorazione dolci
- Igiene alimentare
- Ambiente di lavoro
- Caffetteria
- Impasti
- Impasti a mano
- Frutta
Professori
Palmiro Russo
Pasticciere Napoletano
Programma
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Napoli in corso per la sua tradizione natalizia