Corso Online Accreditato Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga + Corso Onine Accreditato in Omaggio a Scelta
Corso
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Se ti attrae l'idea di farti il pane a casa con le tue mani, ma ti ritrovi ad avere diversi problemi durante le lavorazioni, oppure semplicemente ti incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga ti insegnerà le basi necessarie per sviluppare una adeguata conoscenza sulla panificazione, fino ad arrivare ad eseguire ricette in piena autonomia, ed ottenere ottimi risultati. Insieme vedremo: gli ingredienti necessari e quanto sia importante sceglierli con cura, conoscere il loro ruolo nella panificazione, come impastare gli ingredienti per ottenere un impasto perfetto, apprendere le svariate forme che potete dare al vostro pane senza rovinare o strappare l'impasto, come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito madre e mantenerlo nel migliore dei modi, infine alcune ricette con le quali fare pratica. Quello che voglio fare dunque, non é metterti davanti ad intere slide di spiegazioni noiose, oppure a dei video dove ti mostro come io faccio il pane, ma illustrarti in modo semplice e diretto, le informazioni e le tecniche che devi conoscere, per ottenere un pane di qualità , fino ad arrivare al punto di essere completamente autonomo nel comprendere e sviluppare una ricetta, o addirittura, di sperimentare nuove ricette ideate da te stesso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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interessante
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
francesca pellegatta
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ricette
- Panificazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- E-learning
- Acqua
- Tecniche
- TRUCCHI
- Autonomia
- Ricetta
- Impasto
- Fasi
- Lievito madre
- Ingredienti
- Raffinatura
- Lieviti
- Cottura
- Dosi
- Molitura
Programma
""Perchè scegliere questo corso?
Se ti attrae l'idea di farti il pane a casa con le tue mani, ma ti ritrovi ad avere diversi problemi durante le lavorazioni, oppure semplicemente ti incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga ti insegnerà le basi necessarie per sviluppare una adeguata conoscenza sulla panificazione, fino ad arrivare ad eseguire ricette in piena autonomia, ed ottenere ottimi risultati. Insieme vedremo: gli ingredienti necessari e quanto sia importante sceglierli con cura, conoscere il loro ruolo nella panificazione, come impastare gli ingredienti per ottenere un impasto perfetto, apprendere le svariate forme che potete dare al vostro pane senza rovinare o strappare l'impasto, come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito madre e mantenerlo nel migliore dei modi, infine alcune ricette con le quali fare pratica. Quello che voglio fare dunque, non é metterti davanti ad intere slide di spiegazioni noiose, oppure a dei video dove ti mostro come io faccio il pane, ma illustrarti in modo semplice e diretto, le informazioni e le tecniche che devi conoscere, per ottenere un pane di qualità , fino ad arrivare al punto di essere completamente autonomo nel comprendere e sviluppare una ricetta, o addirittura, di sperimentare nuove ricette ideate da te stesso.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online """"Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga"""" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:- Le caratteristiche dei vari ingredienti e la loro funzione nella panificazione;
- A sviluppare le ricette in autonomia;
- Le giuste tecniche per lavorare nella maniera corretta l'impasto;
- Piccoli trucchi utili che ti aiuteranno durante le varie fasi operative;
- Ad avviare da zero un lievito madre.
I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning:
-
Accedi al corso quando vuoi dove vuoi h24, 7 giorni su 7;
Accesso a vita alle video lezioni del corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi;
Rilascio del certificato finale con N° di Licenza personale e con tuo nome e cognome;
Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone;
Iscrizione al workspace, ovvero all'esclusiva classe virtuale riservata esclusivamente agli studenti del corso;
Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace, nel forum dedicato;
Nessuna limitazione, il corso non ha scadenza, sei tu a decidere quando studiare, e quando fare l'esame finale;
Garanzia Life Learning di rimborso 30 giorni soddisfatti o rimborsati su tutti i corsi online;
Con l'iscrizione al corso online si ha la possibilità di frequentare gli oltre 500 corsi online gratuiti del catalogo corsi di Life Learning;
Bonus di Benvenuto: 25euro di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning.
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