CORSO OPERATORE DELLA RISTORAZIONE ADDETTO ALLA CUCINA
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Inizio
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Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui i partecipanti siano in numero superiore ai posti previsti si procederà con la selezione svolta con una prova scritta (test su comprensione di un testo di enogastronomia, elementi di matematica, cultura generale ) ed un […]
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare la figura di operatore della ristorazione addetto alla cucina. Tale figura lavora come dipendente anche con contratto stagionale all’interno di imprese di ristorazione di varia dimensione e tipologia. Svolge le principali operazioni connesse alla produzione dei piatti, cura la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Cucina
Programma
- Sicurezza nel settore turistico
- Igiene alimentare
- Riconoscere e classificare gli alimenti
- Selezionare e preparare le materie prime di origine vegetale e di origine animale
- Preparare impasti
- Preparare antipasti salse e condimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti a base di carne e a base di prodotti ittici
- Dolci
- Piatti della tradizione valdostana
- Prodotti da forno
- Rifinire i piatti per la presentazione.
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CORSO OPERATORE DELLA RISTORAZIONE ADDETTO ALLA CUCINA